Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Треска с жареными овощами

Треска с жареными овощами

Треска с жареными овощамиАппетитные ломтики жареной рыбки с классическим гарниром из обжаренных же овощей, которые также можно приготовить на гриле, без лишнего масла...

Ингредиенты:

нарезанный кружочками цуккини - 1 шт.
очищенный и нарезанный полосками желтый сладкий перец - 1 шт.
очищенная и нарезанная кольцами морковь - 1 шт.
треска - 500 г
мука - 3-4 ст. л.
соль - ...
 

Рыба в кокосовой панировке

Рыба в кокосовой панировке

Рыба в кокосовой панировкеПрактически диетическое блюдо из рыбного филе в панировке с легким лимонным соусом...

Ингредиенты:

панировочные сухари - 1/2 стакана
нарезанная петрушка - 2 ст. л.
тертый кокосовый орех - 1/3 стакана
белок 1 яйца
нарезанное полосками (шириной 2 см) филе белой рыбы - 600 г
натуральный йогурт - 200 г
тертая цедра лимона - 2 ч. л.
нарезанн...
 

Мидии в сливочном соусе с базиликом

Мидии в сливочном соусе с базиликом

Мидии в сливочном соусе с базиликомПростой рецепт приготовления морепродуктов в легком сливочном соусе, к которому лучше подавать свежий, хрустящий хлеб...

Ингредиенты:

сливочное масло - 2 ч. л.
нарезанный лук-шалот - 1 шт.
измельченный чеснок - 1 зубчик плюс 2 зубчика
мидии - 1 кг
белое вино - 1/2 стакана
легкие сливки - 1/2 стакана
нарезанный базилик - 4-5 ст. л....
 

Рыба с пармезаном

Рыба с пармезаном

Рыба с пармезаномБлагодаря тому, что кусочки рыбы сначала маринуются с чесноком, паприкой и уксусом, а затем запекаются под майонезным соусом, это блюдо получается очень вкусным и ароматным...

Ингредиенты:

рыбное филе (треска, лосось, тунец) без кожицы - 500 г
уксус - 2 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
измельченный чеснок - 2 ч. л.
майонез - 1/4 стакана
тертый пармезан - 2 ст....
 

Карп по-средиземноморски

Карп по-средиземноморски

Карп по-средиземноморскиНежная запеченная рыбка в томатном соусе с ветчиной и оливками - очень в духе итальянской кухни и очень вкусно...

Ингредиенты:

карпы - 2 шт.
лимонный сок - 2 ст. л.
петрушка - 1 пучок
сливочное масло - 4 ст. л.
панировочные сухари - 4 ст. л.
лук - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
лавровый лист
консервированн...
 

1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 65 Назад Вперед