Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Камбала с беконом

Камбала с беконом

Камбала с бекономЗа свое нежное, вкусное, без мелких костей и с высоким содержанием белка мясо эта рыбка получила название "морская курица"...

Ингредиенты:

очищенные тушки камбалы - 4 шт.
сок половины лимона
мука - 4 ст. л.
копченый бекон - 100 г
растительное масло - 4 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
дольки лимона в кожуре - 8 шт.
соль, перец

Приготовлен...
 

Сибас на гриле с имбирем

Сибас на гриле с имбирем

Сибас на гриле с имбиремНежные кусочки рыбного филе, поджаренные на гриле с золотистой, пряной корочкой...

Ингредиенты:

филе сибаса - 500 г
перчик чили - 1 шт.
свежий имбирь - 2 см
тмин - 1 ч. л.
кориандр - 1 ч. л.
растительное масло - 1 ч. л.
щепотка морской соли

Приготовление:

Перец чили очистить от семян и измельчить. Имбирь очистить и натереть на м...
 

Кальмары в панировке

Кальмары в панировке

Кальмары в панировкеОдин из самых простых и самых вкусных способов приготовления кальмаров в хрустящей панировке...

Ингредиенты:

кальмары - 500 г
мука - 1 стакан
кайенский перец - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
яйца - 3 шт.
панировочные сухари - 180 г
растительное масло - 100 мл

Приготовление:

Кальмаров сполоснуть, обсушить и нарезать колечками. В миске смешат...
 

Треска в панировке

Треска в панировке

Треска в панировкеСочное рыбное филе, приготовленное в лучших традициях китайской кухни..

Ингредиенты:

стручковая фасоль - 100 г
красный и желтый сладкий перец - по 1 стручку
зеленый лук - 3 стебля
имбирь - 20 г
чеснок - 3 зубчика
филе трески - 400 г
крахмал - 2,5 ч. л.
сухой херес - 3 ст. л.
протертые томаты - 100 г
коричневый сахар - 1 ст. л.
рисовый у...
 

Лосось с овощами и рисом

Лосось с овощами и рисом

Лосось с овощами и рисомВсе самое полезное, а главное вкусное, сочетается в этом диетическом блюде...

Ингредиенты:

рис - 3 ст. л.
филе лосося - 150 г
растительное масло - 1 ст. л.
шампиньоны - 50 г
зеленый лук с головкой - 1 стебель
красный сладкий перец - 1 шт.
стручки горошка - 50 г
бульон - 100 мл
соевый соус - 1 ст. л.
соль, перец

Приготовление:...
 

1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 65 Назад Вперед