 Рыба, запеченная с травами и орехамиЗапеченная без лишнего жира, нежная рыбка идеально дополняется хрустящей ореховой корочкой...
Ингредиенты:
филе белой рыбы - 4 шт. по 200 г сок лимона - 2 ст. л. соль - 1 ч. л. оливковое масло - 2 ст. л. панировочные сухари - 1/2 стакана крупно нарезанные орешки кешью - 1/2 стакана тертый пармезан - 30 г нарезанный свежий базил... |
 Рыбное филе под лимонно-имбирным соусомНежное филе камбалы под пикантным легким соусом...
Ингредиенты:
филе камбалы - 600 г сливочное масло - 80 - 100 г по чайной ложке лимонной цедры и тертого корня имбиря 2 столовые ложки лимонного сока петрушка несколько перышек шнитт-лука
Приготовление:
Сковороду смазать растительным маслом и быстро обжарить рыбное ф... |
 Гигантские креветки с чесноком и белым виномЭлегантное блюдо из креветок, приготовленных с чесночком, оливковым маслом, петрушкой и белым вином...
Ингредиенты:
очищенные гигантские креветки - 11-15 шт. сливочное масло - 1 ст. л. оливковое масло - 2 ст. л. мелко нарезанный чеснок - 4 зубчика панировочные сухари, смешанные со специями (лучше взять хлебные крошки от подсушен... |
 Креветки в апельсиновом соусеСочные обжаренные креветки под изысканным в своей простоте французским соусом (Beurre Blanc - "белое масло"), с добавлением апельсинового сока...
Ингредиенты:
Для креветок:
свежие очищенные креветки - 120 г на человека оливковое масло соль, перец
Для соуса:
апельсины - 2 шт. белое вино - 1/2 стакана измельченный лук-шалот ... |
 Шарики из креветокРумяные фрикадельки из свежих креветок с чесноком и пряностями…
Ингредиенты:
очищенные креветки - 500 г крахмал – 2 ст. л. нарезанный свежий кориандр – 2 ст. л. (или 1 ч. л. молотого) тертый свежий имбирь – 1 ч. л. нарезанный зеленый лук – 1 стебель измельченный чеснок – 2 зубчика соль – 1 ч. л. молотый черный перец – 1/2 ч. л. соевый соус – ... |
 Золотистые рыбные палочкиАппетитные кусочки трески в кукурузной панировке, с домашним соусом "Тартар"...
Ингредиенты:
измельченные кукурузные хлопья - 3/4 стакана филе трески без кожицы - 250 г соль, перец мука - 2 ст. л. яйцо - 1 шт. рапсовое (растительное) масло - 1,5 ст. л.
Для соуса Тартар:
майонез - 1/2 стакана сок лимона нарезанная петрушка - ... |
 Лосось с картофелем и грибамиКрасивое и вкусное блюдо из рыбного филе, запеченного в духовке с картофелем и грибами...
Ингредиенты:
разрезанный на средние кусочки небольшой картофель - 500 г (около 10 шт.) грибы - 250 г оливковое масло - 3 ст. л. соль, перец филе лосося (без кожицы) - 500-600 г красный винный уксус - 1 ст. л. горчица в зернах - 1 ст. л. мед - 1 ... |
 Креветки, тушеные в сливочном соусеЭто аппетитное блюдо получается не слишком острым, его просто приготовить, а подавать лучше с длиннозерным рисом...
Ингредиенты:
томатная паста - 1 ст. л. соль - 1/2 ч. л. сахар - 1 ч. л. приправа гарам-масала - 1 ч. л. молотый тмин - 1/2 ч. л. молотый красный перец - 1/8 ч. л. мелко нарезанная свежая кинза - 3 ст. л. очищенный ... |
 Запеченные морские гребешкиЭто элегантное блюдо, которое украсит любой стол, можно приготовить заранее и заморозить до прихода гостей...
Ингредиенты:
панировочные сухари - 1/2 стакана топленое масло - 5 ст. л. тертый сыр - 150 г майонез - 200 г белое сухое вино - 125 мл рубленая петрушка - 1 ст. л. морские гребешки в раковинах - 500 г нарезанные шампиньоны - 250... |
 Тунец по-азиатскиДиетическое блюдо из нежирной рыбы с аппетитными овощами и тонкой лапшой...
Ингредиенты:
чеснок - 2 зубчика сок 1 лимона стейки тунца - 4 шт. морковь - 5 шт. стручковая фасоль - 50 г зеленый лук - 1 пучок спаржа - 600 г тонкая лапша - 100 г кунжут - 1 ст. л. растительное масло - 2 ст. л. соевый соус - 1 ст. л. немного кресс-салата ... |
|