брускетта
Здравствуйте дорогие любители готовить кушать!
На нашем сайте makosha.ru вы всегда можете найти все про брускетта,
приготовление блюд из теста -
онлайн.
В том случае если информация про
брускетта показалась Вам неполной -
просто найдите нужный Вам рецепт через форму поиска.

Брускетта с креветкамиХрустящая итальянская закуска с креветками, помидорами и сыром фета, перед которой невозможно устоять...
Ингредиенты:
оливковое масло - 1/3 стакана
очищенные креветки - 350 г
измельченный чеснок - 1,5 ст. л.
мелко нарезанные помидоры (без семян) - 2 шт. (маленьких)
нарезанный зеленый лук - 3-4 шт.
раскрошенный сыр фета - 70 г
мелко нарезанная п...

Брускетта с вишней и мятойЭти элегантные бутерброды можно подавать как в качестве закуски, так и на легкий завтрак...
Ингредиенты:
разрезанная пополам вишня без косточек - 250 г
тонко нарезанные листья мяты - 2 ст. л.
апельсиновый сок - 2 ст. л.
цельнозерновой хлеб - 4 больших ломтика
козий сыр - 120 г
Приготовление:
Хлеб подрумянить в духовке при 200 град...

Брускетта с клубникойПростая и абсолютно вкусная закуска, для приготовления которой лучше использовать качественное оливковое масло...
Ингредиенты:
багет - 12 ломтиков
козий сыр - 120 г
нарезанная кубиками клубника - 150 г
оливковое масло - 1 ст. л.
бальзамический уксус - 2 ч. л.
нарезанный базилик - 2 ст. л.
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Ло...

Лучшая брускеттаМаринованные с базиликом, сыром и оливковым маслом помидоры на хрустящих ломтиках белого хлеба...
Ингредиенты:
французский багет - 1 шт.
нарезанные кубиками помидоры - 2 шт.
сушеный базилик - 1 ч. л.
тертый пармезан - 4 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
измельченный чеснок - 1 зубчик
соль, перец по вкусу
Приготовление:
В миске смешать п...

Брускетта с курицей, помидорами и салатомВсе продукты для этой аппетитной закуски запекаются на одном противне и вынимаются по мере готовности...
Ингредиенты:
ломтик итальянского хлеба или багета без корочки - 1 шт. (толщиной около 1 см)
оливковое масло - 1 ст. л.
майонез - 3 ст. л.
дижонская горчица - 2 ч. л.
тертый пармезан - 2 ст. л.
тертая цедра лимона - 1/2 ч. л....

Брускетта по-итальянскиЭта универсальная закуска всегда к месту – в на семейном ужине в итальянском стиле, и на дружеской вечеринке…
Ингредиенты:
крупно нарезанные помидоры – 2 шт.
нарезанный сладкий лук – 1/2 шт.
оливковое масло – 2 ст. л.
сушеный орегано – 1 ч. л.
нарезанный свежий базилик – 1 ч. л.
нарезанная петрушка – 2 ч. л.
нарезанный ломтиками итальянский ...

Крустини с горгонзолойОчень популярная итальянская закуска из хрустящих, поджаристых ломтиков хлеба с нежной, пикантной начинкой...
Ингредиенты:
голубой сыр - 350 г
размягченное сливочное масло - 100 г
коньяк - 80 мл
мелко нарезанная курага - 100 г
поджаренные (в духовке или на сухой сковороде) ломтики багета - 100 шт. (2 багета по 500 г)
нарезанный миндаль - 100 г...

Брускетта с пармской ветчинойДля изготовления знаменитой пармской ветчины используется только морская соль и первоклассная итальянская свинина. Тонко нарезанные ломтики такого деликатеса украсят любое блюдо...
Ингредиенты:
багет - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
сыр рикотта - 120-150 г
пармская ветчина - 200 г
салат руккола - 100 г
мед - 2 ст. л.
Приготовление...

Брускетта с авокадо и помидорамиТакие хрустящие тосты со свежей начинкой хороши как для вечеринки, так и для ужина в итальянском стиле...
Ингредиенты:
хлеб чиабатта (итальянский хлеб с хрустящей корочкой и пористый внутри) - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
разрезанные пополам помидорки черри - 250 г
авокадо -2 шт.
сок лимона - 1 ст. л.
салат руккола - 1 горсть
соль...

Оливковые КрустиниБыстрый и легкий вариант горячей закуски, прекрасно подходящей для барбекю...
Ингредиенты:
маслины - 100 г
зеленые оливки (можно фаршированные) - 100 г
измельченный чеснок - 2 зубчика
тертый пармезан - 70 г
сливочное масло - 4 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
тертый сыр гауда - 70 г
рубленая свежая петрушка - 1/4 пучка
французский багет - 1 ...
Хочется верить, что брускетта -
это именно тот кулинарный вкусный рецепт, который Вы искали.