горячий шоколад с ромом


 горячий шоколад с ромом


Здравствуйте любители приготовить хорошенько поесть! У нас вы сможете всегда найти все про горячий шоколад с ромом, простые салаты - бесплатно. Однако если найденная ниже информация об горячий шоколад с ромом показалась Вам не совсем полной - попробуйте найти рецепт через поиск.

Латте с белым шоколадом

Латте с белым шоколадом

Латте с белым шоколадомВосхитительный, нежный сливочный десерт с непередаваемым ароматом эспрессо...

Ингредиенты:

молоко - 350 мл
жирные сливки - 1 ст. л.
ванилин - 1/8 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
кофе эспрессо - 120 мл
стружка из белого шоколада (можно просто натереть его на терке) - 50 г

Приготовление:

Молоко и сливки смешать в кастрюле и нагревать, взбива...


Шоколадный кекс с кокосовой начинкой

Шоколадный кекс с кокосовой начинкой

Шоколадный кекс с кокосовой начинкойСочный, сладкий десерт с насыщенным вкусом и нежной тропической ноткой под густой шоколадной глазурью...

Ингредиенты:

Для начинки:

белок 1 яйца
ванильный сахар - 1 ч. л.
сахар - 2 стакана
тертый кокосовый орех - 150 г
мука - 1 ст. л.

Для теста:

какао-порошок - 45 г
горячий свежесваренный кофе - 180 мл
яйца - 3...


Горячий шоколадный соус

Горячий шоколадный соус

Горячий шоколадный соусТолько представьте себе шарик холодного мороженого или любимого кекса под густым, насыщенным и горячим шоколадным соусом...

Ингредиенты:

сгущенное молоко с сахаром - 400 мл
горький шоколад - 30 г (6 квадратиков, если брать плитку)
сливочное масло - 2 ст. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.

Приготовление:

В тяжелой кастрюле смешать сгущенку, шоко...


Горячий шоколадный пудинг

Горячий шоколадный пудинг

Горячий шоколадный пудингЭтот теплый, бархатистый шоколадный пудинг лучше подавать со взбитыми сливками или мороженым...

Ингредиенты:

сливочное масло - 60 г
сахарная пудра - 100 г
сгущенное молоко с сахаром - 170 г
яйца, взбитые со щепоткой соли - 4 шт.
ванильный сахар - 1 ч. л.
растворимый кофе - 1 ст. л.
растопленный горький шоколад - 350 г
мука - 100 г
саха...


Шоколадный кекс с ореховым кремом

Шоколадный кекс с ореховым кремом

Шоколадный кекс с ореховым кремомБлагодаря тому, что еще горячий кекс пропитывается ароматным кремом, он получается сочным и очень нежным...

Ингредиенты:

сахар - 2 стакана
мука - 2 стакана
сливочное масло - 100 г
растительное масло - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
какао-порошок - 1/4 стакана
сода - 1 ч. л.
натуральный йогурт - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
соль - 1...


Торт-безе Горячий шоколад

Торт-безе Горячий шоколад

Торт-безе "Горячий шоколад"Впечатляющий десерт из воздушных коржей с какао и щепоткой острого перца, украшенных пышным слоем взбитых сливок...

Ингредиенты:

белки 6 яиц
сок лимона - 1/2 ст. л.
сахар - 1 1/4 стакана
какао-порошок - 3 ст. л.
кайенский перец - 1/8 ч. л.
взбитые сливки - 4 стакана

Приготовление:

Духовку разогреть до 100 градусов. Две...


Гранита Эспрессо

Гранита Эспрессо

Гранита ЭспрессоОтличный способ насладиться любимой чашечкой кофе в освежающем, летнем исполнении...

Ингредиенты:

горячий кофе эспрессо или крепкий кофе - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана плюс 1 ст. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.
охлажденные жирные сливки - 1/2 стакана
шоколадная стружка

Приготовление:

Перемешать эспрессо, 1/2 стакана сахара и ванильный сахар, до...


Парфе с грецкими орехами и медом

Парфе с грецкими орехами и медом

Парфе с грецкими орехами и медомПарфе – десерт французской и венской кухни. С французского языка парфе переводится как (parfait) - безукоризненный, прекрасный…

Основной рецепт парфе представляет собой сливки, взбитые с сахаром с добавлением ванили.

В качестве ароматизаторов парфе, кроме ванили, употребляют: кофе (растворимый и натуральный), какао-порошок, но чаще - шоколад (натерт...


Мадленки Madeleines

Мадленки Madeleines

Мадленки (Madeleines)Маленькие, французские, очаровательные чудо-кексики...

Легенда такова, что пару сотен лет назад какая-то служанка по имени Мадлен испекла эти кексы к приходу гостей. Всем понравилось, так и стали называть по имени служанки.

Мадленки пекутся в специальных формочках в виде ракушек, но если их нет у вас – используйте обычные маленькие формочки для маффинов или кексо...


Шварцвальдский торт

Шварцвальдский торт

Шварцвальдский тортШварцвальдский торт с вишней, или "Черный лес" - классика в чистом виде...

Немножко истории:

В 1915 году кондитер Жозеф Келлер работал в модном кафе того времени «Agner» в Бад-Годенберге. Однажды его посетила чудесная идея украсить вишней традиционную выпечку и добавить в крем вишневой водки. Этот рецепт очень полюбился посетителям заведения. Кафе же скоро закрыло...




Хочется считать, что горячий шоколад с ромом - именно этот вкусный рецепт Вы и искали.