Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела




26.04.2022


24.03.2022


19.01.2022


19.08.2021


16.01.2020





Яндекс.Метрика





говяжье филе


 говяжье филе


Здравствуйте дорогие любители готовить кушать! На нашем сайте makosha.ru вы всегда можете найти все про говяжье филе, приготовление супов - бесплатно. Тем не менее если выведенная информация об говяжье филе показалась Вам недостаточной - попытайтесь отыскать нужный Вам рецепт через поиск.

Говяжье филе

Говяжье филе

Говяжье филеЭто сочное мясо можно подать в качестве закуски вместо традиционной колбасной нарезки...

Ингредиенты:

филе говядины - 1 кг
мясной бульон (можно из кубиков) - 2 л
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 2 шт.
черешковый сельдерей - 1/2 стебля
лук - 3 шт.
черствый белый хлеб - 2 ломтика
тертый хрен - 4 ст. л.
сливки - 4 ст. л.
черный перец горошком - 1 ...


Жаркое с травами

Жаркое с травами

Жаркое с травамиСочное мясо, запеченное большим куском под невероятно ароматной пастой из разнообразных трав...

Ингредиенты:

паприка - 1 ст. л.
соль - 1 ст. л.
чесночный порошок - 1 ч. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
луковый порошок - 1/2 ч. л.
молотый кайенский перец - 1/2 ч. л.
сушеный орегано - 1/2 ч. л.
сушеный тимьян - 1/2 ч. л.
оливковое масло - 2 ст...


Говядина с апельсинами

Говядина с апельсинами

Говядина с апельсинамиТакое мясо с апельсиновой цедрой и джемом готовиться столько же, сколько варится рис, так что даже в течение недели можно приготовить полноценный быстрый ужин...

Ингредиенты:

растительное масло - 2 ст. л.
нарезанное тонкими полосками говяжье филе - 500 г
тонко нарезанная цедра 1 апельсина
измельченный чеснок - 1 зубчик
молотый имбирь - 1/2 ч. л.
к...


Говядина в кунжуте по-азиатски

Говядина в кунжуте по-азиатски

Говядина в кунжуте по-азиатскиТончайшие ломтики мяса в кунжутной панировке, обжаренные в воке со сладким перцем, соевым соусом и рисовым вином...

Ингредиенты:

Для маринада:

измельченный чеснок - 1 зубчик
тертый имбирь - 1 ч. л.
рисовое вино (можно заменить саке или сухим шерри) - 1 ч. л.
соевый соус - 1 ч. л.
кунжутное масло (можно заменить рапсовым или оливковым) ...


Говядина, тушеная в пиве

Говядина, тушеная в пиве

Говядина, тушеная в пивеЭто тушеное в духовке мясо, с грибами, луком и картофелем лучше подавать вместе со свежим хлебом, чтобы можно было макать его в оставшийся ароматный соус...

Ингредиенты:

оливковое масло - 2 ст. л.
говяжье филе, нарезанное средними кубиками - 750 г
нарезанный лук-порей (можно взять и репчатый) - 1 шт.
измельченный чеснок - 2 зубчика
нарезанный бекон...


Говядина в апельсиновом соусе

Говядина в апельсиновом соусе

Говядина в апельсиновом соусеХороший способ слегка модернизировать рецепт привычного гуляша - приготовить мясо во фруктово-винном соусе...

Ингредиенты:

говяжье филе - 1 кг
белое вино - 500 мл
лук - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
мука - 50 г
соль - 1 ч. л.
сливочное масло - 25 г
растительное масло - 3 ст. л.
сок и цедра 1 апельсина
лавровый лист - 3-4 шт.

П...


Брокколи с мясом

Брокколи с мясом

Брокколи с мясомСочное мясное филе, тушеное с хрустящей капустой в ароматном маринаде...

Ингредиенты:

мука - 30 г
мясной бульон (можно из кубиков) - 300 мл
сахар - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
говяжье филе - 500 г
тертый свежий имбирь - 1/4 ч. л.
измельченный чеснок - 1 зубчик
порезанная брокколи - 350 г

Приготовление:

В небольшой миске смешать м...


Бефстроганов

Бефстроганов

БефстрогановТрадиционный вариант приготовления знаменитых брусочков из говядины в густом белом соусе...

Ингредиенты:

яичная лапша - 500 г
размягченное сливочное масло - 2 ст. л.
нарезанный лук - 2 шт.
измельченный чеснок - 2 зубчика
тонко нарезанные шампиньоны - 220 г
говяжье филе, нарезанное тонкими полосками - 500 г
мясной бульон (можно из кубиков) - 400 мл
кра...


Запеченное мясо

Запеченное мясо

Запеченное мясоДля получения настоящего, сочного ростбифа, необходимо знать один маленький секрет...

Ингредиенты:

говяжье филе - 1,3-1,5 кг
крупная соль - 1/2 ч. л.
чесночный порошок - 1/2 ч. л.
молотый черный перец - 1/4 ч. л.

Приготовление:

Мясо сполоснуть и обсушить. Обвязать его кулинарной нитью интервалом примерно в 5-7 см. Затем натереть кусок солью, чесн...




Хочется верить, что говяжье филе - именно этот рецептик вы и искали.