говяжье филе


 говяжье филе


Здравствуйте дорогие любители готовить кушать! На нашем сайте makosha.ru вы всегда можете найти все про говяжье филе, приготовление супов - бесплатно. Тем не менее если выведенная информация об говяжье филе показалась Вам недостаточной - попытайтесь отыскать нужный Вам рецепт через поиск.

Говяжье филе

Говяжье филе

Говяжье филеЭто сочное мясо можно подать в качестве закуски вместо традиционной колбасной нарезки...

Ингредиенты:

филе говядины - 1 кг
мясной бульон (можно из кубиков) - 2 л
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 2 шт.
черешковый сельдерей - 1/2 стебля
лук - 3 шт.
черствый белый хлеб - 2 ломтика
тертый хрен - 4 ст. л.
сливки - 4 ст. л.
черный перец горошком - 1 ...


Жаркое с травами

Жаркое с травами

Жаркое с травамиСочное мясо, запеченное большим куском под невероятно ароматной пастой из разнообразных трав...

Ингредиенты:

паприка - 1 ст. л.
соль - 1 ст. л.
чесночный порошок - 1 ч. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
луковый порошок - 1/2 ч. л.
молотый кайенский перец - 1/2 ч. л.
сушеный орегано - 1/2 ч. л.
сушеный тимьян - 1/2 ч. л.
оливковое масло - 2 ст...


Говядина с апельсинами

Говядина с апельсинами

Говядина с апельсинамиТакое мясо с апельсиновой цедрой и джемом готовиться столько же, сколько варится рис, так что даже в течение недели можно приготовить полноценный быстрый ужин...

Ингредиенты:

растительное масло - 2 ст. л.
нарезанное тонкими полосками говяжье филе - 500 г
тонко нарезанная цедра 1 апельсина
измельченный чеснок - 1 зубчик
молотый имбирь - 1/2 ч. л.
к...


Говядина в кунжуте по-азиатски

Говядина в кунжуте по-азиатски

Говядина в кунжуте по-азиатскиТончайшие ломтики мяса в кунжутной панировке, обжаренные в воке со сладким перцем, соевым соусом и рисовым вином...

Ингредиенты:

Для маринада:

измельченный чеснок - 1 зубчик
тертый имбирь - 1 ч. л.
рисовое вино (можно заменить саке или сухим шерри) - 1 ч. л.
соевый соус - 1 ч. л.
кунжутное масло (можно заменить рапсовым или оливковым) ...


Говядина, тушеная в пиве

Говядина, тушеная в пиве

Говядина, тушеная в пивеЭто тушеное в духовке мясо, с грибами, луком и картофелем лучше подавать вместе со свежим хлебом, чтобы можно было макать его в оставшийся ароматный соус...

Ингредиенты:

оливковое масло - 2 ст. л.
говяжье филе, нарезанное средними кубиками - 750 г
нарезанный лук-порей (можно взять и репчатый) - 1 шт.
измельченный чеснок - 2 зубчика
нарезанный бекон...


Говядина в апельсиновом соусе

Говядина в апельсиновом соусе

Говядина в апельсиновом соусеХороший способ слегка модернизировать рецепт привычного гуляша - приготовить мясо во фруктово-винном соусе...

Ингредиенты:

говяжье филе - 1 кг
белое вино - 500 мл
лук - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
мука - 50 г
соль - 1 ч. л.
сливочное масло - 25 г
растительное масло - 3 ст. л.
сок и цедра 1 апельсина
лавровый лист - 3-4 шт.

П...


Брокколи с мясом

Брокколи с мясом

Брокколи с мясомСочное мясное филе, тушеное с хрустящей капустой в ароматном маринаде...

Ингредиенты:

мука - 30 г
мясной бульон (можно из кубиков) - 300 мл
сахар - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
говяжье филе - 500 г
тертый свежий имбирь - 1/4 ч. л.
измельченный чеснок - 1 зубчик
порезанная брокколи - 350 г

Приготовление:

В небольшой миске смешать м...


Бефстроганов

Бефстроганов

БефстрогановТрадиционный вариант приготовления знаменитых брусочков из говядины в густом белом соусе...

Ингредиенты:

яичная лапша - 500 г
размягченное сливочное масло - 2 ст. л.
нарезанный лук - 2 шт.
измельченный чеснок - 2 зубчика
тонко нарезанные шампиньоны - 220 г
говяжье филе, нарезанное тонкими полосками - 500 г
мясной бульон (можно из кубиков) - 400 мл
кра...


Запеченное мясо

Запеченное мясо

Запеченное мясоДля получения настоящего, сочного ростбифа, необходимо знать один маленький секрет...

Ингредиенты:

говяжье филе - 1,3-1,5 кг
крупная соль - 1/2 ч. л.
чесночный порошок - 1/2 ч. л.
молотый черный перец - 1/4 ч. л.

Приготовление:

Мясо сполоснуть и обсушить. Обвязать его кулинарной нитью интервалом примерно в 5-7 см. Затем натереть кусок солью, чесн...




Хочется верить, что говяжье филе - именно этот рецептик вы и искали.