крем с фруктовым салатом


 крем с фруктовым салатом


Здравствуйте любители приготовить хорошенько поесть! В нашей базе рецептов вы в любое время суток сможете отыскать все про крем с фруктовым салатом, домашние десерты - онлайн. Но, если показанная ниже информация об крем с фруктовым салатом показалась Вам неполной - просто воспользуйтесь поиском вверху сайта.

Тертое печенье

Тертое печенье

"Тертое" печеньеТакие рассыпчатые пирожные из песочного теста можно приготовить с любым фруктовым или ягодным джемом...

Ингредиенты:

сливочное масло комнатной температуры - 200 г
сахарная пудра - 3/4 стакана
желтки 4 яиц
ванильный сахар - 1 ст. л.
мука - 2 стакана
джем (любой ягодный или фруктовый) - 400-500 г

Приготовление:

В миске взбить масло...


Шоколадно-банановый хлеб

Шоколадно-банановый хлеб

Шоколадно-банановый хлебТакой шоколадный хлеб можно подать в качестве десерта с ягодным или фруктовым джемом или кремом...

Ингредиенты:

размягченный маргарин - 200 г
сахар - 250 г
яйца - 4 шт.
пюре из 6 бананов
ванилин - 1 ч. л.
мука - 3 стакана
сода - 2 ч. л.
какао-порошок - 20 г
сметана - 100 г
горький шоколад - 100 г

Приготовление:

Разогрет...


Крем-брюле

Крем-брюле

Крем-брюлеКрем-брюле (фр. crеme brulee, буквально обожжённые сливки) — легендарный французский десерт из заварного крема с карамелизованной корочкой, изобретенный в Кембридже в XVII веке...

Ингредиенты:

желтки 6 яиц
сахар - 6 ст. л.
ванильный сахар - 1/2 ч. л.
жирные сливки - 2,5 стакана
коричневый сахар - 2 ст. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 150 гра...


Шоколадно-фруктовый торт

Шоколадно-фруктовый торт

Шоколадно-фруктовый тортШоколадный бисквит с фруктовым джемом и взбитыми сливками под густой глазурью...

Ингредиенты:

Для теста:

размягченное сливочное масло - 220 г
сахарная пудра - 220 г
мука - 220 г
сода - 2 ч. л.
соль - 1 ч. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
яйца - 4 шт.
какао-порошок - 50 г
растопленный горький шоколад - 100 г

Для глазури и начинки:...


Мусс из папайи

Мусс из папайи

Мусс из папайиБыстрый и вкусный рецепт нежнейшего тропического десерта из свежих фруктов со взбитыми сливками...

Ингредиенты:

очищенные от кожицы и семян плоды папайи - 2 шт.
сливки - 1 1/4 стакана
ванильный сахар - 2-3 ст. л.
сок лайма - 2 ст. л.

Приготовление:

Вилкой размять плоды папайи до получения однородной массы. Перемешать с соком лайма и ванильным саха...


Фруктовые роллы

Фруктовые роллы

Фруктовые роллыБыстрый рецепт "сладенького" для поклонников китайской кухни и не только...

Китайская кухня очень популярна в наше время и все больше людей пробуют готовить суши и роллы дома.

Рецепт сладких роллов очень простой в исполнении и каждый может порадовать себя и друзей экзотикой.

Что вам потребуется для изготовления фруктовых роллов:

блины
фрукты (банан, гр...


Парфе с грецкими орехами и медом

Парфе с грецкими орехами и медом

Парфе с грецкими орехами и медомПарфе – десерт французской и венской кухни. С французского языка парфе переводится как (parfait) - безукоризненный, прекрасный…

Основной рецепт парфе представляет собой сливки, взбитые с сахаром с добавлением ванили.

В качестве ароматизаторов парфе, кроме ванили, употребляют: кофе (растворимый и натуральный), какао-порошок, но чаще - шоколад (натерт...


Крем с фруктовым салатом

Крем с фруктовым салатом

Крем с фруктовым салатомСамые полезные и вкусные фрукты в сочном и ярком десерте с легким йогуртовым кремом - секрет успеха вашего праздничного мероприятия...

Ингредиенты:

лайм - 1 шт.
мед - 3 ч. л.
мята - 2 веточки
апельсины и розовый грейпфрут - по 2 шт.
обезжиренный йогурт - 300 г
сливочный йогурт - 100 г
молотая корица - 1/2 ч. л.
небольшой гранат - 1 шт.
...


Десерт из маракуйи

Десерт из маракуйи

Десерт из маракуйи

Легкий фруктовый десерт с замороженным пюре...



Ингредиенты:

сок маракуйи - 100 мл
сухое белое вино - 125 мл
сок 1 лимона
белок 1 яйца
свежая маракуйя - 2 шт.
любые фрукты
листочки мяты

Приготовление:

Сок лимона и маракуйи, вино и белок хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 30 мин., а затем в морозильник. Период...


Торт с курягой

Торт с курягой

Торт с курягойТакой десерт с бисквитными коржами и сливочным кремом понравиться сторонникам классики...

Ингредиенты:

яйца - 6 шт. плюс 3 желтка
мука - 1,5 стакана
сахар - 250 г
любые рубленые орехи - 150 г
сливочное масло - 200 г
куряга - 400 г

Приготовление:

Курягу вымыть и замочить в теплой воде. Из яиц, муки и 150 г сахара замесить тесто, добавить орех...




Хочется считать, что крем с фруктовым салатом - именно этот кулинарный шедевр Вы искали.