мясо по бургундски![]() Здравствуйте любимые наши повара! Только в нашем огромном кулинарном архиве вы всегда сможете отыскать все про мясо по бургундски, рецепты куриных супов - бесплатно. В том случае если информация про мясо по бургундски показалась Вам не совсем полной - попробуйте найти рецепт через поиск. Мясное рагу![]() Мясное рагуКлассический рецепт мясного блюда с разнообразными овощами, тушеных с розмарином... Ингредиенты: говядина для тушения - 1 кг растительное масло - 3 ст. л. раскрошенные бульонные кубики - 4 шт. вода - 2 л сушеный розмарин - 1 ч. л. сушеная петрушка - 1 ч. л. молотый черный перец - 1/2 ч. л. очищенный и порезанный кубиками картофель - 3-4 шт. очищенна... Мясо по-бургундски![]() Мясо по-бургундскиГовядина по-бургундски (Boeuf bourguignon) - изысканное блюдо французской кухни, представляющее собой мясо, тушеное в красном вине с беконом, луком и грибами... Ингредиенты: мука - 30 г соль - 1 ч. л. молотый черный перец - 1/2 ч. л. мясо для тушения (говядина) - 1 кг сливочное масло - 4 ст. л. лук - 1 шт. морковь - 2 шт. чеснок - 1 зубчик кр... Жаркое из говядины в винном соусе![]() Жаркое из говядины в винном соусеНежнейшее жаркое в лучших традициях баварской кухни, с ягодами можжевельника и красным вином... Ингредиенты: коренья для супа (корень петрушки, сельдерея, морковь) - по 1 шт. лук - 2 шт. зелень сельдерея или любистока (по желанию) тимьян - 6 веточек лавровый лист - 2 шт. горошины черного перца - 1 ст. л. ягоды можжевельника - 5 шт.... Хочется надеяться, что мясо по бургундски - именно этот рецептик вы и искали. |
|