мясо по бургундски
Здравствуйте любимые наши повара!
Только в нашем огромном кулинарном архиве вы всегда сможете отыскать все про мясо по бургундски,
рецепты куриных супов -
бесплатно.
В том случае если информация про
мясо по бургундски показалась Вам не совсем полной -
попробуйте найти рецепт через поиск.

Мясное рагуКлассический рецепт мясного блюда с разнообразными овощами, тушеных с розмарином...
Ингредиенты:
говядина для тушения - 1 кг
растительное масло - 3 ст. л.
раскрошенные бульонные кубики - 4 шт.
вода - 2 л
сушеный розмарин - 1 ч. л.
сушеная петрушка - 1 ч. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
очищенный и порезанный кубиками картофель - 3-4 шт.
очищенна...

Мясо по-бургундскиГовядина по-бургундски (Boeuf bourguignon) - изысканное блюдо французской кухни, представляющее собой мясо, тушеное в красном вине с беконом, луком и грибами...
Ингредиенты:
мука - 30 г
соль - 1 ч. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
мясо для тушения (говядина) - 1 кг
сливочное масло - 4 ст. л.
лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
кр...

Жаркое из говядины в винном соусеНежнейшее жаркое в лучших традициях баварской кухни, с ягодами можжевельника и красным вином...
Ингредиенты:
коренья для супа (корень петрушки, сельдерея, морковь) - по 1 шт.
лук - 2 шт.
зелень сельдерея или любистока (по желанию)
тимьян - 6 веточек
лавровый лист - 2 шт.
горошины черного перца - 1 ст. л.
ягоды можжевельника - 5 шт....
Хочется надеяться, что мясо по бургундски -
именно этот рецептик вы и искали.