мясо по французски
Добрый день наши хозяюшки!
На нашем сайте makosha.ru вы всегда можете найти все про мясо по французски,
приготовление закусок -
без регистрации.
В том случае если информация про
мясо по французски показалась Вам неполной -
попробуйте найти рецепт через поиск.

Крустини с крабами и авокадоМиниатюрные бутербродики из поджаристого французского багета с нежной начинкой из авокадо и крабового мяса...
Ингредиенты:
французский багет - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. л. плюс 1/4 стакана
сок 1 лимона
соль и свежемолотый черный перец
желтый сладкий перец, нарезанный кубиками - 1 шт.
очищенный и нарезанный авокадо - 1 шт.
мелко нареза...

Пряные морепродукты на тостахГорячие тосты с креветками и крабовым мясом - идеальный вариант закуски для любого случая...
Ингредиенты:
оливковое масло - 3 ст. л.
сок лимона - 1 ст. л.
измельченный зеленый лук - 1 ст. л.
измельченный базилик - 1 ст. л.
измельченная мята - 1 ст. л.
измельченный чеснок - 1 ч. л.
готовые, очищенные креветки - 250 г
крабовое мясо - 18...

Мясо по-французскиТонкие свиные шницели, запеченные с жареным луком и сыром до румяной корочки...
Ингредиенты:
нарезанный кольцами небольшой репчатый лук - 2 шт.
растительное масло - 1,5 ст. л.
свинина (филе) - 500 г
соль, перец
тертый сыр - 200 г
Приготовление:
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Мясо нарезать...

Тушеное мясоБлюда из мяса всегда актуальны, особенно если оно приготовлено с французским яблочным вином и луком...
Ингредиенты:
репчатый лук - 1 кг
чеснок - 3 зубчика
говядина - 2 кг
оливковое масло - 4 ст. л.
мясной бульон - 400 мл
сидр - 400 мл
лавровый лист - 2 шт.
гвоздика - 2 шт.
соль, перец
Приготовление:
Лук очистить и разрезать каждый на ...

Курица Кордон БлюКордон Блю (Cordon Bleu) - французский термин, в переводе означающий "голубая лента" и изначально относящийся к награде за кулинарное мастерство, вручаемой женщинам - поварам...
Ингредиенты:
половинки куриной грудки - 6 шт.
сыр - 6 ломтиков
ветчина - 6 ломтиков
мука - 3 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
растительное масло - 6 ст. л.
белое сухое вино - 125 м...
Хочется думать, что мясо по французски -
именно этот рецептик вы и искали.