Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела




26.04.2022


24.03.2022


19.01.2022


19.08.2021


16.01.2020





Яндекс.Метрика





мясо по мексикански


 мясо по мексикански


Здравствуйте любимые наши повара! На нашем кулинарном сайте вы всегда сможете найти все про мясо по мексикански, приготовление напитков - без регистрации. Тем не менее если выведенная информация об мясо по мексикански показалась Вам не совсем полной - просто воспользуйтесь поиском вверху сайта.

Такос с говядиной

Такос с говядиной

Такос с говядинойЗамечательные мексиканские лепешки с сочным мясом и острой пастой...

Ингредиенты:

говяжья вырезка - 700 г
соль - 1/2 ч. л.
свежемолотый черный перец - 1 ч. л.
щепотка молотого красного перца
лайм - 1 шт.
слабожгучий перчик чили - 2 стручка
рапсовое (или растительное масло) - 4 ст. л.
мясной бульон - 300 мл
редис - 300 г
кукурузные тортильи...


Закуска из лепешек тако с фаршем

Закуска из лепешек тако с фаршем

Закуска из лепешек тако с фаршемВозвращаясь к вкусным мексиканским лепешкам, предлагаем вам вариант сытной и простой закуски для фуршета с мясом и пеперони...

Ингредиенты:

лук - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
фарш - 125 г
красная консервированная фасоль - 2 ст. л.
консервированная кукуруза - 3 ст. л.
острый пеперони - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
готовые лепешки т...


Фаршированные лепешки тако

Фаршированные лепешки тако

Фаршированные лепешки такоНастоящая мексиканская закуска для фуршета - с кукурузой, индейкой и острыми пряностями...

Ингредиенты:

консервированная кукуруза - 200 г
грудка индейки - 250 г
маринованные огурцы - 2 шт. (крупных)
растительное масло - 2 ст. л.
лук - 2 шт.
помидоры черри - 6 шт.
готовые лепешки тако - 8 шт.
мексиканские пряности

Приготовление:...


Авокадо с креветками, огурцами и сельдереем

Авокадо с креветками, огурцами и сельдереем

Авокадо с креветками, огурцами и сельдереемПлоды авокадо по энергетической ценности превосходят мясо и яйцо, он внесен в книгу рекордов Гиннеса как самый питательный в мире фрукт...


Авокадо, или аллигаторова груша, вечнозеленое тропическое дерево, растущее в Америке, Восточной и Юго-Восточной Азии. Вы, наверное, очень удивитесь, узнав, что ближайший его родственник — корица.

Сущ...


Говядина для тортильяс

Говядина для тортильяс

Говядина для тортильясКлассический рецепт приготовления основной составляющей мексиканских такос, тортильяс и других вкусных вариантов фаршированных лепешек...

Ингредиенты:

растительное масло - 2 ст. л.
нарезанная на небольшие кубики (по 2 см) постная говядина - 500 г
измельченный чеснок - 1 зубчика
соль - 1/2 ч. л.
молотый тмин - 1/2 ч. л.
нарезанные кубиками помидоры...


Мясо по-мексикански

Мясо по-мексикански

Мясо по-мексиканскиЭто острое мясное блюдо с традиционно большим количеством специй можно подавать не только в качестве второго, но и использовать как начинку для лепешек тортильяс...

Ингредиенты:

филе говядины (как для жаркого) - 2 кг
соль - 1 ч. л.
молотый черный перец - 1 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
порезанный лук - 1 шт.
измельченный зеленый перчик чили - 200 ...


Карнитас

Карнитас

КарнитасКарнитас - традиционно мексиканский рецепт приготовления свинины. Такое мясо, разделенное на волокна обычно используют для начинки для знаменитых "тортильяс"...

Ингредиенты:

свиное филе - 1,5 кг
апельсины, разрезанные не 4 части - 2 шт.
четвертинки 1 лука
измельченный чеснок - 6 зубчиков
крупная соль - 2-3 ст. л.
молотый тмин - 1 ст. л.
черный перец горошком...


Говядина, маринованная в текиле

Говядина, маринованная в текиле

Говядина, маринованная в текилеМаринад с текилой и пряностями придает особый неповторимый вкус этому мягкому мексиканскому блюду...

Рецепт будет интересным разнообразием для любителей шашлыков.

Вместо говядины можно использовать курицу. Хорошо готовить это блюдо на открытом огне.

Ингредиенты:

говядина - 1,5 кг.
сок лайма - 1/2 стакана
масло кукурузное - 1,3 стакан...


Гуляш по-техасски

Гуляш по-техасски

Гуляш по-техасскиДля любителей остренького - гуляш с сельдереем и горошком в пикантном соусе...

Ингредиенты:

лук - 2 шт.
картофель - 500 г
морковь - 200 г
черешковый сельдерей - 2 стебля
мясо для гуляша - 600 г
растительное масло - 3 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
мука - 2 ст. л.
лавровый лист
консервированные очищенные томаты - 1 баночка
бульонный кубик
з...




Хочется верить, что мясо по мексикански - именно этот кулинарный шедевр Вы искали.