мясо по мексикански
Здравствуйте любимые наши повара!
На нашем кулинарном сайте вы всегда сможете найти все про мясо по мексикански,
приготовление напитков -
без регистрации.
Тем не менее если выведенная информация об
мясо по мексикански показалась Вам не совсем полной -
просто воспользуйтесь поиском вверху сайта.

Такос с говядинойЗамечательные мексиканские лепешки с сочным мясом и острой пастой...
Ингредиенты:
говяжья вырезка - 700 г
соль - 1/2 ч. л.
свежемолотый черный перец - 1 ч. л.
щепотка молотого красного перца
лайм - 1 шт.
слабожгучий перчик чили - 2 стручка
рапсовое (или растительное масло) - 4 ст. л.
мясной бульон - 300 мл
редис - 300 г
кукурузные тортильи...

Закуска из лепешек тако с фаршемВозвращаясь к вкусным мексиканским лепешкам, предлагаем вам вариант сытной и простой закуски для фуршета с мясом и пеперони...
Ингредиенты:
лук - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
фарш - 125 г
красная консервированная фасоль - 2 ст. л.
консервированная кукуруза - 3 ст. л.
острый пеперони - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
готовые лепешки т...

Фаршированные лепешки такоНастоящая мексиканская закуска для фуршета - с кукурузой, индейкой и острыми пряностями...
Ингредиенты:
консервированная кукуруза - 200 г
грудка индейки - 250 г
маринованные огурцы - 2 шт. (крупных)
растительное масло - 2 ст. л.
лук - 2 шт.
помидоры черри - 6 шт.
готовые лепешки тако - 8 шт.
мексиканские пряности
Приготовление:...

Авокадо с креветками, огурцами и сельдереемПлоды авокадо по энергетической ценности превосходят мясо и яйцо, он внесен в книгу рекордов Гиннеса как самый питательный в мире фрукт...
Авокадо, или аллигаторова груша, вечнозеленое тропическое дерево, растущее в Америке, Восточной и Юго-Восточной Азии. Вы, наверное, очень удивитесь, узнав, что ближайший его родственник — корица.
Сущ...

Говядина для тортильясКлассический рецепт приготовления основной составляющей мексиканских такос, тортильяс и других вкусных вариантов фаршированных лепешек...
Ингредиенты:
растительное масло - 2 ст. л.
нарезанная на небольшие кубики (по 2 см) постная говядина - 500 г
измельченный чеснок - 1 зубчика
соль - 1/2 ч. л.
молотый тмин - 1/2 ч. л.
нарезанные кубиками помидоры...

Мясо по-мексиканскиЭто острое мясное блюдо с традиционно большим количеством специй можно подавать не только в качестве второго, но и использовать как начинку для лепешек тортильяс...
Ингредиенты:
филе говядины (как для жаркого) - 2 кг
соль - 1 ч. л.
молотый черный перец - 1 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
порезанный лук - 1 шт.
измельченный зеленый перчик чили - 200 ...

КарнитасКарнитас - традиционно мексиканский рецепт приготовления свинины. Такое мясо, разделенное на волокна обычно используют для начинки для знаменитых "тортильяс"...
Ингредиенты:
свиное филе - 1,5 кг
апельсины, разрезанные не 4 части - 2 шт.
четвертинки 1 лука
измельченный чеснок - 6 зубчиков
крупная соль - 2-3 ст. л.
молотый тмин - 1 ст. л.
черный перец горошком...

Говядина, маринованная в текилеМаринад с текилой и пряностями придает особый неповторимый вкус этому мягкому мексиканскому блюду...
Рецепт будет интересным разнообразием для любителей шашлыков.
Вместо говядины можно использовать курицу. Хорошо готовить это блюдо на открытом огне.
Ингредиенты:
говядина - 1,5 кг.
сок лайма - 1/2 стакана
масло кукурузное - 1,3 стакан...

Гуляш по-техасскиДля любителей остренького - гуляш с сельдереем и горошком в пикантном соусе...
Ингредиенты:
лук - 2 шт.
картофель - 500 г
морковь - 200 г
черешковый сельдерей - 2 стебля
мясо для гуляша - 600 г
растительное масло - 3 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
мука - 2 ст. л.
лавровый лист
консервированные очищенные томаты - 1 баночка
бульонный кубик
з...
Хочется верить, что мясо по мексикански -
именно этот кулинарный шедевр Вы искали.