мясо, тушеное в пиве![]() Здравствуйте дорогие любители готовить кушать! У нас вы сможете всегда найти все про мясо, тушеное в пиве, простые рецепты салатов - бесплатно. Но, если показанная ниже информация об мясо, тушеное в пиве показалась Вам недостаточной - попробуйте найти рецепт через поиск. Говядина с паприкой![]() Говядина с паприкойСочное и нежное мясо, тушеное в томатном соусе с пряностями и чесночком... Ингредиенты: нарезанная кубиками говядина - 1 кг нарезанный тонкими ломтиками лук - 250 г сливочное масло - 1 ст. л. измельченный чеснок - 2 зубчика мясной бульон - 3 стакана томатная паста - 1/2 стакана майоран - 1/2 ч. л. тмин - 1/2 ч. л. щепотка коричневого сахара... Говядина с картофелем и грибами![]() Говядина с картофелем и грибамиСытное мясное блюдо с картофелем и грибами, тушеное в духовке под ароматным соусом... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л. нарезанный лук - 1 шт. нарезанные крупные шампиньоны - 500 г крупно нарезанная говядина для тушения - 1,3 кг крупно нарезанный молодой картофель - 10 шт. измельченный чеснок - 2 зубчика соус песто - 200 г мя... Говядина, тушеная в пиве![]() Говядина, тушеная в пивеЭто тушеное в духовке мясо, с грибами, луком и картофелем лучше подавать вместе со свежим хлебом, чтобы можно было макать его в оставшийся ароматный соус... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л. говяжье филе, нарезанное средними кубиками - 750 г нарезанный лук-порей (можно взять и репчатый) - 1 шт. измельченный чеснок - 2 зубчика нарезанный бекон... Тушеная говядина с полентой![]() Тушеная говядина с полентойМягкое мясо, тушеное с овощами и розмарином в сочетании с кукурузной полентой - настоящее зимнее блюдо... Ингредиенты: мука - 2 ст. л. нарезанное средними кубиками говядина (филе) - 800 г оливковое масло - 2 ст. л. нарезанный лук - 1 шт. измельченный чеснок - 2 зубчика очищенная и нарезанная средними кусочками морковь - 1 шт. нарезанные ст... Таджин из баранины с финиками![]() Таджин из баранины с финикамиМясо, тушеное до мягкости с душистыми специями и сладкими сухофруктами... Ингредиенты: паприка - 1 ст. л. молотый тмин - 2 ч. л. молотый имбирь - 1 ч. л. молотый кориандр - 1 ч. л. кайенский перец - 1/4 ч. л. черный молотый перец нарезанное средними кусочками филе баранины - 1,5 кг куриный бульон - 2,5 стакана крупно нарезанные пом... Тушеное мясо с апельсинами![]() Тушеное мясо с апельсинамиШикарное рагу из говядины в сочном, ароматном апельсиновом соусе с орешками и розмарином... Ингредиенты: говядина (филе) - 1-1,5 кг соль - 1 ст. л. плюс 1 ч. л. молотый черный перец - 1 ч. л. оливковое масло - 1/4 стакана плюс 1 ст. л. нарезанный чеснок - 6 зубчиков нарезанный лук - 2 шт. (крупных) очищенная и нарезанная морковь - 3 шт. (ср... Брокколи с мясом![]() Брокколи с мясомСочное мясное филе, тушеное с хрустящей капустой в ароматном маринаде... Ингредиенты: мука - 30 г мясной бульон (можно из кубиков) - 300 мл сахар - 2 ст. л. соевый соус - 2 ст. л. говяжье филе - 500 г тертый свежий имбирь - 1/4 ч. л. измельченный чеснок - 1 зубчик порезанная брокколи - 350 г Приготовление: В небольшой миске смешать м... Мясо по-бургундски![]() Мясо по-бургундскиГовядина по-бургундски (Boeuf bourguignon) - изысканное блюдо французской кухни, представляющее собой мясо, тушеное в красном вине с беконом, луком и грибами... Ингредиенты: мука - 30 г соль - 1 ч. л. молотый черный перец - 1/2 ч. л. мясо для тушения (говядина) - 1 кг сливочное масло - 4 ст. л. лук - 1 шт. морковь - 2 шт. чеснок - 1 зубчик кр... Говядина со сладким перцем![]() Говядина со сладким перцемТонко нарезанное мясо, обжаренное с болгарским перцем и тушеное в соевом соусе... Ингредиенты: говядина - 1 кг соевый соус - 1/4 стакана крахмал - 2 ч. л. очищенный и тонко нарезанный сладкий перец (зеленый, красный) - 4 шт. оливковое масло - 4 ст. л. соль, перец Приготовление: Мясо нарезать тонкими брусочками (как на гуляш) и об... Мясо, тушеное в пиве![]() Мясо, тушеное в пивеНаваристый гуляш, приготовленный с темным пивом, пряностями и ягодным желе... Ингредиенты: мука - 3 ст. л. соль и свежемолотый черный перец нарезанное средними кубиками мясо (говядина) - 1 кг растительное масло - 1/4 стакана сливочное масло - 2 ст. л. тонко нарезанный лук - 8 шт. (маленьких) темное пиво - 3/4 стакана мясной бульон - 1/4 стакан... Хочется надеяться, что мясо, тушеное в пиве - именно этот кулинарный шедевр Вы искали. |
|