мясо, тушеное в пиве
Здравствуйте дорогие любители готовить кушать!
У нас вы сможете всегда найти все про мясо, тушеное в пиве,
простые рецепты салатов -
бесплатно.
Но, если показанная ниже информация об
мясо, тушеное в пиве показалась Вам недостаточной -
попробуйте найти рецепт через поиск.

Говядина с паприкойСочное и нежное мясо, тушеное в томатном соусе с пряностями и чесночком...
Ингредиенты:
нарезанная кубиками говядина - 1 кг
нарезанный тонкими ломтиками лук - 250 г
сливочное масло - 1 ст. л.
измельченный чеснок - 2 зубчика
мясной бульон - 3 стакана
томатная паста - 1/2 стакана
майоран - 1/2 ч. л.
тмин - 1/2 ч. л.
щепотка коричневого сахара...

Говядина с картофелем и грибамиСытное мясное блюдо с картофелем и грибами, тушеное в духовке под ароматным соусом...
Ингредиенты:
оливковое масло - 2 ст. л.
нарезанный лук - 1 шт.
нарезанные крупные шампиньоны - 500 г
крупно нарезанная говядина для тушения - 1,3 кг
крупно нарезанный молодой картофель - 10 шт.
измельченный чеснок - 2 зубчика
соус песто - 200 г
мя...

Говядина, тушеная в пивеЭто тушеное в духовке мясо, с грибами, луком и картофелем лучше подавать вместе со свежим хлебом, чтобы можно было макать его в оставшийся ароматный соус...
Ингредиенты:
оливковое масло - 2 ст. л.
говяжье филе, нарезанное средними кубиками - 750 г
нарезанный лук-порей (можно взять и репчатый) - 1 шт.
измельченный чеснок - 2 зубчика
нарезанный бекон...

Тушеная говядина с полентойМягкое мясо, тушеное с овощами и розмарином в сочетании с кукурузной полентой - настоящее зимнее блюдо...
Ингредиенты:
мука - 2 ст. л.
нарезанное средними кубиками говядина (филе) - 800 г
оливковое масло - 2 ст. л.
нарезанный лук - 1 шт.
измельченный чеснок - 2 зубчика
очищенная и нарезанная средними кусочками морковь - 1 шт.
нарезанные ст...

Таджин из баранины с финикамиМясо, тушеное до мягкости с душистыми специями и сладкими сухофруктами...
Ингредиенты:
паприка - 1 ст. л.
молотый тмин - 2 ч. л.
молотый имбирь - 1 ч. л.
молотый кориандр - 1 ч. л.
кайенский перец - 1/4 ч. л.
черный молотый перец
нарезанное средними кусочками филе баранины - 1,5 кг
куриный бульон - 2,5 стакана
крупно нарезанные пом...

Тушеное мясо с апельсинамиШикарное рагу из говядины в сочном, ароматном апельсиновом соусе с орешками и розмарином...
Ингредиенты:
говядина (филе) - 1-1,5 кг
соль - 1 ст. л. плюс 1 ч. л.
молотый черный перец - 1 ч. л.
оливковое масло - 1/4 стакана плюс 1 ст. л.
нарезанный чеснок - 6 зубчиков
нарезанный лук - 2 шт. (крупных)
очищенная и нарезанная морковь - 3 шт. (ср...

Брокколи с мясомСочное мясное филе, тушеное с хрустящей капустой в ароматном маринаде...
Ингредиенты:
мука - 30 г
мясной бульон (можно из кубиков) - 300 мл
сахар - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
говяжье филе - 500 г
тертый свежий имбирь - 1/4 ч. л.
измельченный чеснок - 1 зубчик
порезанная брокколи - 350 г
Приготовление:
В небольшой миске смешать м...

Мясо по-бургундскиГовядина по-бургундски (Boeuf bourguignon) - изысканное блюдо французской кухни, представляющее собой мясо, тушеное в красном вине с беконом, луком и грибами...
Ингредиенты:
мука - 30 г
соль - 1 ч. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
мясо для тушения (говядина) - 1 кг
сливочное масло - 4 ст. л.
лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
кр...

Говядина со сладким перцемТонко нарезанное мясо, обжаренное с болгарским перцем и тушеное в соевом соусе...
Ингредиенты:
говядина - 1 кг
соевый соус - 1/4 стакана
крахмал - 2 ч. л.
очищенный и тонко нарезанный сладкий перец (зеленый, красный) - 4 шт.
оливковое масло - 4 ст. л.
соль, перец
Приготовление:
Мясо нарезать тонкими брусочками (как на гуляш) и об...

Мясо, тушеное в пивеНаваристый гуляш, приготовленный с темным пивом, пряностями и ягодным желе...
Ингредиенты:
мука - 3 ст. л.
соль и свежемолотый черный перец
нарезанное средними кубиками мясо (говядина) - 1 кг
растительное масло - 1/4 стакана
сливочное масло - 2 ст. л.
тонко нарезанный лук - 8 шт. (маленьких)
темное пиво - 3/4 стакана
мясной бульон - 1/4 стакан...
Хочется надеяться, что мясо, тушеное в пиве -
именно этот кулинарный шедевр Вы искали.