мясо в желе![]() Добрый день наши хозяюшки! На нашем сайте makosha.ru вы всегда можете найти все про мясо в желе, приготовление салатов - без регистрации. Тем не менее если выведенная информация об мясо в желе показалась Вам неполной - попытайтесь отыскать нужный Вам рецепт через поиск. Мясо в желе![]() Мясо в желеХорошая альтернатива любимому холодцу - холодное мясо с салатом из кабачков... Ингредиенты: мясо без костей (говядина или баранина) - 1 кг кабачок - 1 шт. красный и зеленый острый перец - по 1 стручку красный сладкий перец - 1 шт. мясной бульон - 375 мл желатин - 9 пластинок мадера - 125 мл оливковое масло - 50 мл лимонный сок - 4 ст. л. горчица ... Салат мясной с орехами![]() Салат мясной с орехамиГрецкий орех – источник здоровья и мужской силы, а уж в сочетании с мясом… Плод грецкого ореха содержит множество полезных веществ. В нем содержатся втамин В1 (тиамин) и витамин В2, которые отвечают за общую энергию и сексуальный подъем. Их недостаток делает мужчину раздражительным и вспыльчивым. Цинк жизненно важен для развития половых желез, отвечает за нормальную де... Салат из руколы с персиками![]() Салат из руколы с персикамиРукола - главный друг худеющего организма… Рукола (Eruca sativa L.) - однолетнее растение семейства крестоцветных. В руколе содержатся вещества, обеспечивающие растению яркий вкус и аромат. Чем взрослее, а, следовательно, больше, растение, тем более ярко выражен его аромат. Используется как салатное и масличное растение. В пищу употребляют листья и цветки, а из с... Жаркое из кролика![]() Жаркое из кроликаЕще один неординарный способ приготовить мясо кролика в изысканном соусе со смородиновым желе... Ингредиенты: мясо кролика - 1,5 кг соль - 1/2 ч. л. мука - 40 г (1/3 стакана) плюс 2 ст. л. бекон - 250 г мелко нарезанный лук-шалот - 80 г измельченный чеснок - 1 зубчик красное сухое вино - 1 стакан вода - 1 стакан бульонный кубик (куриный) - 1,5... Свинина с вишней![]() Свинина с вишнейСочная свинина, запеченная с вишневой начинкой, ломтиками бекона и ягодным соусом... Ингредиенты: свиная вырезка (корейка) - 1 кг молотый душистый перец - 1/2 ч. л. черный молотый перец нарезанная сушеная вишня - 1/2 стакана нарезанная петрушка - 3-4 ст. л. зерновая горчица - 1 ст. л. бекон - 6 ломтиков желе из смородины - 1 ст. л. красный винн... Мясо, тушеное в пиве![]() Мясо, тушеное в пивеНаваристый гуляш, приготовленный с темным пивом, пряностями и ягодным желе... Ингредиенты: мука - 3 ст. л. соль и свежемолотый черный перец нарезанное средними кубиками мясо (говядина) - 1 кг растительное масло - 1/4 стакана сливочное масло - 2 ст. л. тонко нарезанный лук - 8 шт. (маленьких) темное пиво - 3/4 стакана мясной бульон - 1/4 стакан... Свиное жаркое![]() Свиное жаркоеЦарское блюдо для праздничного стола - необыкновенно вкусное и эффектное мясо, запеченное в яблочном желе... Ингредиенты: яблочное желе - 4 ст. л. лимонный сок - 4 ст. л. щепотка кайенского перца свинина с кожицей - 1,5 кг топленое масло - 1 ст. л. гвоздика - 1 ч. л. картофель - 1 кг лук-шалот - 4 шт. яблоки - 4 шт. брусничный компот (легко св... Глазированный свиной окорок![]() Глазированный свиной окорокСочное, нежное мясо с хрустящей корочкой и гарниром из витаминного капустного салата... Ингредиенты: свиной окорок - 800 г краснокочанная капуста - 1 кочан лук - 2 шт. сок 2 лимонов горчица - 1 ч. л. рапсовое масло (можно заменить подсолнечным) - 3 ст. л. зеленый лук - 2 стебля курага - 50 г мед - 2 ст. л. желе смородины - 3 ст. л... Спинка косули с лисичками![]() Спинка косули с лисичкамиМясо косули обыденным никак не назовешь, а вместе с инжиром и пряностями оно составляет поистине роскошное блюдо... Ингредиенты: филе косули - 600 г лисички - 250 г молоко - 500 мл сливочное масло - 3 ст. л. кукурузная крупа - 250 г лук - 1 шт. растительное масло - 2 ст. л. красное вино - 200 мл мясной бульон - 400 мл инжир - 4 шт.... Куриные грудки с красной смородиной![]() Куриные грудки с красной смородинойЭто изысканное блюдо с ярким вкусовым сочетанием, совсем не сложно приготовить... Ингредиенты: филе куриной грудки - 2 шт. красная смородина - 1 стакан смородиновый джем (или желе) - 2 ст. л. рубленая петрушка растительное масло соль, перец Приготовление: Смородину вымыть, перебрать и обсушить. Курицу также вымыть, обсуш... Хочется верить, что мясо в желе - именно этот вкусный рецепт Вы и искали. |
|