мясо в желе


 мясо в желе


Добрый день наши хозяюшки! На нашем сайте makosha.ru вы всегда можете найти все про мясо в желе, приготовление салатов - без регистрации. Тем не менее если выведенная информация об мясо в желе показалась Вам неполной - попытайтесь отыскать нужный Вам рецепт через поиск.

Мясо в желе

Мясо в желе

Мясо в желеХорошая альтернатива любимому холодцу - холодное мясо с салатом из кабачков...

Ингредиенты:

мясо без костей (говядина или баранина) - 1 кг
кабачок - 1 шт.
красный и зеленый острый перец - по 1 стручку
красный сладкий перец - 1 шт.
мясной бульон - 375 мл
желатин - 9 пластинок
мадера - 125 мл
оливковое масло - 50 мл
лимонный сок - 4 ст. л.
горчица ...


Салат мясной с орехами

Салат мясной с орехами

Салат мясной с орехамиГрецкий орех – источник здоровья и мужской силы, а уж в сочетании с мясом…

Плод грецкого ореха содержит множество полезных веществ. В нем содержатся втамин В1 (тиамин) и витамин В2, которые отвечают за общую энергию и сексуальный подъем. Их недостаток делает мужчину раздражительным и вспыльчивым. Цинк жизненно важен для развития половых желез, отвечает за нормальную де...


Салат из руколы с персиками

Салат из руколы с персиками

Салат из руколы с персикамиРукола - главный друг худеющего организма…

Рукола (Eruca sativa L.) - однолетнее растение семейства крестоцветных. В руколе содержатся вещества, обеспечивающие растению яркий вкус и аромат. Чем взрослее, а, следовательно, больше, растение, тем более ярко выражен его аромат. Используется как салатное и масличное растение. В пищу употребляют листья и цветки, а из с...


Жаркое из кролика

Жаркое из кролика

Жаркое из кроликаЕще один неординарный способ приготовить мясо кролика в изысканном соусе со смородиновым желе...

Ингредиенты:

мясо кролика - 1,5 кг
соль - 1/2 ч. л.
мука - 40 г (1/3 стакана) плюс 2 ст. л.
бекон - 250 г
мелко нарезанный лук-шалот - 80 г
измельченный чеснок - 1 зубчик
красное сухое вино - 1 стакан
вода - 1 стакан
бульонный кубик (куриный) - 1,5...


Свинина с вишней

Свинина с вишней

Свинина с вишнейСочная свинина, запеченная с вишневой начинкой, ломтиками бекона и ягодным соусом...

Ингредиенты:

свиная вырезка (корейка) - 1 кг
молотый душистый перец - 1/2 ч. л.
черный молотый перец
нарезанная сушеная вишня - 1/2 стакана
нарезанная петрушка - 3-4 ст. л.
зерновая горчица - 1 ст. л.
бекон - 6 ломтиков
желе из смородины - 1 ст. л.
красный винн...


Мясо, тушеное в пиве

Мясо, тушеное в пиве

Мясо, тушеное в пивеНаваристый гуляш, приготовленный с темным пивом, пряностями и ягодным желе...

Ингредиенты:

мука - 3 ст. л.
соль и свежемолотый черный перец
нарезанное средними кубиками мясо (говядина) - 1 кг
растительное масло - 1/4 стакана
сливочное масло - 2 ст. л.
тонко нарезанный лук - 8 шт. (маленьких)
темное пиво - 3/4 стакана
мясной бульон - 1/4 стакан...


Свиное жаркое

Свиное жаркое

Свиное жаркоеЦарское блюдо для праздничного стола - необыкновенно вкусное и эффектное мясо, запеченное в яблочном желе...

Ингредиенты:

яблочное желе - 4 ст. л.
лимонный сок - 4 ст. л.
щепотка кайенского перца
свинина с кожицей - 1,5 кг
топленое масло - 1 ст. л.
гвоздика - 1 ч. л.
картофель - 1 кг
лук-шалот - 4 шт.
яблоки - 4 шт.
брусничный компот (легко св...


Глазированный свиной окорок

Глазированный свиной окорок

Глазированный свиной окорокСочное, нежное мясо с хрустящей корочкой и гарниром из витаминного капустного салата...

Ингредиенты:

свиной окорок - 800 г
краснокочанная капуста - 1 кочан
лук - 2 шт.
сок 2 лимонов
горчица - 1 ч. л.
рапсовое масло (можно заменить подсолнечным) - 3 ст. л.
зеленый лук - 2 стебля
курага - 50 г
мед - 2 ст. л.
желе смородины - 3 ст. л...


Спинка косули с лисичками

Спинка косули с лисичками

Спинка косули с лисичкамиМясо косули обыденным никак не назовешь, а вместе с инжиром и пряностями оно составляет поистине роскошное блюдо...

Ингредиенты:

филе косули - 600 г
лисички - 250 г
молоко - 500 мл
сливочное масло - 3 ст. л.
кукурузная крупа - 250 г
лук - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
красное вино - 200 мл
мясной бульон - 400 мл
инжир - 4 шт....


Куриные грудки с красной смородиной

Куриные грудки с красной смородиной

Куриные грудки с красной смородинойЭто изысканное блюдо с ярким вкусовым сочетанием, совсем не сложно приготовить...

Ингредиенты:

филе куриной грудки - 2 шт.
красная смородина - 1 стакан
смородиновый джем (или желе) - 2 ст. л.
рубленая петрушка
растительное масло
соль, перец

Приготовление:

Смородину вымыть, перебрать и обсушить. Курицу также вымыть, обсуш...




Хочется верить, что мясо в желе - именно этот вкусный рецепт Вы и искали.