рис по испански
Здравствуйте любимые наши повара!
Только в нашем огромном кулинарном архиве вы всегда сможете отыскать все про рис по испански,
приготовление закусок -
без регистрации.
Но, если показанная ниже информация об
рис по испански показалась Вам не совсем полной -
просто найдите нужный Вам рецепт через форму поиска.

Закуска по-испанскиВ этом блюде сочетаются все любимые испанцами ингредиенты - просто "визитная карточка" национальных пристрастий!
Ингредиенты:
молодой картофель - 500 г
вяленые помидоры (можно свежие кусочки помидор подсушить в духовке) - 100 г
маленькие кальмары - 100 г
тертый пармезан - 50 г
салат рукола - 100 г
растительное масло
соль, перец
Картофель вы...

Испанский ореховый супНевероятный, оригинальный суп-пюре с миндалем и аппетитными, поджаристыми гренками...
Ингредиенты:
оливковое масло - 3 ст. л.
бланшированный (выдержанный в кипятке и очищенный) миндаль - 100 г
нарезанный кубиками багет - 6-8 ломтиков
измельченная петрушка - 2 ст. л.
измельченный чеснок - 2 зубчика
сушеный шафран - 1/4 ч. л.
куриный бульон - 2 с...

Рис по-испанскиПрекрасный способ приготовить полноценное второе блюдо из риса и фарша с кукурузой и перцем...
Ингредиенты:
растительное масло - 2 ст. л.
рис - 170 г
нарезанный лук - 80 г
мелко порезанный сладкий зеленый перец - 70 г
говяжий фарш - 500 г
консервированная кукуруза - 250 г
томатный соус - 180 г
кетчуп - 120 мл
вода - 230 г
соль, перец
чесно...

Пинчос Морунос (Pinchos Morunos)Эти испанские шашлычки традиционно готовятся из свинины, но в данном случае это будет любимая курочка…
Ингредиенты:
филе куриной грудки – 2 шт.
оливковое масло – 2 ст. л. плюс для жарки
измельченный чеснок – 2 зубчика
паприка – 1 ч. л.
молотый чили – 1/2 ч. л.
сушеные кориандр, тмин и орегано – по 1/4 ч. л.
соль и перец по вкусу
...

Курица по-испанскиВкусное и простое в приготовлении, полноценное второе блюдо с рисом, зеленым перцем, курицей и душистыми специями...
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 4 шт. (от 2-х целых грудок)
растительное масло - 2 ст. л.
нарезанный лук - 1 шт.
нарезанный зеленый сладкий перец - 1/2 шт.
измельченный чеснок - 1 зубчик
нарезанные помидоры (свежие или в собственном ...

Паэлья с морепродуктамиПаэлья – национальное блюдо испанской кухни, ее родина – город Валенсия. В каждой испанской провинции паэлью готовят по-своему: добавляют в нее мясо, рыбу, морепродукты. Бывает и вегетарианская паэлья. Но главные ингредиенты остаются неизменными: это приправленный шафраном рис, помидоры и оливковое масло.
Свое название блюдо получило от специальной сковороды паэльеры - он...

Миндальный пирогАроматный испанский ореховый пирог, в котором вместо пшеничной муки используется молотый миндаль...
Ингредиенты:
очищенный от кожицы (бланшированный) миндаль - 250 г (1 3/4 стакана)
яйца - 6 шт.
мелкий сахар - 1 стакан
щепотка соли
тертая цедра 1 апельсина
тертая цедра 1 лимона
сахарная пудра
Приготовление:
В блендере измельчить миндаль...

Кекс "Три молока" (Tres Leches)Вкусный испанский кекс, пропитанный смесью сгущенки, концентрированного и обычного молока, под пышным сливочным кремом...
Ингредиенты:
Для теста:
мука - 1,5 стакана
разрыхлитель - 1 ч. л.
сливочное масло - 100 г
сахар - 1 стакан
яйца - 5 шт.
ванильный сахар - 1/2 ч. л.
Для начинки и верха:
молоко - 2 стакана...

Чуррос Чуррос (Churros) - традиционные испанские "пончики" из заварного теста, чаще всего подаваемые на завтрак вместе с шоколадным соусом...
Ингредиенты:
Для теста:
апельсин - 1 шт.
сливочное масло - 100 г
соль - 1/4 ч. л.
мука - 1 стакан (плюс 2-4 ст. л.)
яйца - 3 шт.
рапсовое (растительное) масло для жарки
Для соуса:
рубленый темный шоколад - 12...
Искренне думаем, что рис по испански -
это именно тот кулинарный вкусный рецепт, который Вы искали.