рогалики
Добрый день наши хозяюшки!
У нас вы сможете всегда найти все про рогалики,
рецепты куриных супов -
бесплатно.
Однако если найденная ниже информация об
рогалики показалась Вам не совсем полной -
просто воспользуйтесь поиском вверху сайта.

Золотистые рогаликиОтличный рецепт приготовления пышных, сладких рогаликов, похожих на круассаны, но более плотных по консистенции...
Ингредиенты:
сухие дрожжи - 2 пакетика (по 7 г)
теплая вода - 3/4 стакана
сахар - 1/2 стакана
соль - 1 ч. л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 100 г
мука - 4 стакана
размягченное сливочное масло - 50 г
Приготовление:
Растворить...

Картофельные рогаликиДля приготовления этих румяных булочек придется запастись терпением, но вы будете однозначно вознаграждены, когда попробуете их только что из духовки...
Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
сухие дрожжи - 1 пакетик (7 г)
теплая вода - 1,5 стакана
сахар - 2/3 стакана
маргарин - 120 г
яйца - 2 шт.
соль - 1 ч. л.
мука - 5,5-6,5 стаканов (около 800 г)...

Рогалики с ветчинойНевероятно аппетитные закусочные круассаны из слоеного теста с нежным мясным паштетом...
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто - 300 г
шампиньоны - 200 г
лук - 1 шт.
сырой окорок - 75 г
ветчина - 75 г
растительное масло - 2 ст. л.
мясной паштет - 250 г
петрушка - 1 пучок
смесь пряностей для мяса
желток 1 яйца
сливки - 1 ст. л.
соль, пе...

Рогалики с макомИдеальное сочетание пышного дрожжевого теста и лимонно-маковой начинки в миниатюрных золотистых рогаликах...
Ингредиенты:
Для теста:
сухие дрожжи - 2 ч. л. (7 г)
теплое молоко - 3/4 стакана (175 мл)
сахарная пудра - 1/2 стакана (50 г)
мука - 3,5 стакана (500 г)
размягченное сливочное масло - 150-170 г
щепотка соли
Для начинки:
сахар...

РогаликиЭти пышные домашние булочки, в виде мини круассанов, гарантированно получаются всегда...
Ингредиенты:
сухие дрожжи - 7 г
теплое молоко - 235 мл
сахар - 100 г
взбитые яйца - 2 шт.
растопленное сливочное масло - 120 г
соль - 1 ч. л.
мука - 500 г
Приготовление:
В большой миске растворить дрожжи в теплом молоке с сахаром. Оставить на 30 мин.
...

Простые круассаныУпрощенный вариант приготовления популярной французской булочки...
Ингредиенты:
сухие дрожжи - 2 пакетика по 7 г
теплая вода - 1 стакан
кусочки холодного сливочного масла - 250 г
мука - 5 стаканов
сахар - 1/3 стакана
соль - 1,5 ч. л.
концентрированное молоко (в таких же железных баночках, как и сгущенка) - 3/4 стакана
яйца - 2 шт.
вода - 1 ст....

Домашние бубликиДля разнообразия, можно приготовить иногда эти замечательные домашние бублики, ведь в них можно добавить все, что угодно - от меда до кунжута, а они станут лишь вкуснее и ароматнее...
Ингредиенты:
сухие дрожжи - 1 ч. л.
теплое молоко - 300 мл
размягченное сливочное масло - 50 г
сахар - 2 ст. л.
соль - 1 ч. л.
желток 1 яйца
мука - 4 неполных стакана...

Круассаны с шоколадомПри слове «круассан» у многих возникает ассоциация с завтраком, кофе, утренней газетой и Эйфелевой башней. Действительно, круассан уже давно стал одним из символов Франции, и символ этот имеет довольно интересную историю…
Круассан – это небольшая булочка, которая имеет форму рогалика, т.е. полумесяца, и изготовляеться из слоеного или дрожжевого теста. Куруассан – дейст...

Творожные рогаликиУпрощенный вариант знаменитых круассанов из творожного теста с тонким слоем сахарной пудры...
Ингредиенты:
творог - 250 г
маргарин - 125 г
сахар - 10 ст. л.
мука - 10 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
яйца - 2 шт.
сахарная пудра
Приготовление:
Творог протереть через сито, добавить яйца, 3 ст. л. сахара, разрыхлитель и перемешать.
О...

Рогалики с джемомЗолотистые рогалики из воздушного дрожжевого теста с абрикосовым джемом ...
Ингредиенты:
мука - 500 г
яйца - 2 шт.
сухие дрожжи - 10 г
сахар - 300 г плюс 2 ст. л.
сметана - 300 г
сливочное масло - 150 г
сода - 1/2 ч. л.
щепотка соли
сахарная пудра - 30 г
густой абрикосовый джем - 1 стакан
Приготовление:
Сметану взбить с 1 яйцо...
Хочется считать, что рогалики -
это как раз тот домашний рецепт, что вы искали.