салат из ветчины с грушами


 салат из ветчины с грушами


Добрый день наши хозяюшки! В нашей базе рецептов вы в любое время суток сможете отыскать все про салат из ветчины с грушами, простые рецепты салатов - без регистрации. Но, если показанная ниже информация об салат из ветчины с грушами показалась Вам неполной - просто найдите нужный Вам рецепт через форму поиска.

Канапе с ветчиной и сыром

Канапе с ветчиной и сыром

Канапе с ветчиной и сыромОчень простой и очень быстрый вариант вкусной закуски из голубого сыра, яблока, ветчины и зеленого салата...

Ингредиенты:

нарезанная крупными кубиками ветчина - 250 г
кусочки голубого сыра - 120 г
нарезанное яблоко - 1 шт.
кресс-салат (можно взять и другой ароматный сорт) - 1 пучок

Приготовление:

На шпажки поочередно нанизать кусочки сы...


Ананас с ветчиной

Ананас с ветчиной

Ананас с ветчинойЭкзотический вариант эффектной закуски из кусочков ветчины и глазированных фруктов...

Ингредиенты:

консервированные кусочки ананаса - 500 г
апельсиновый джем - 60 г
нарезанная тонкими полосками ветчина (примерно 10х4 см) - 180 г
деревянные зубочистки или шпажки для канапе
мараскиновые вишни - 300 г
целый ананас (по желанию) - 1 шт.

Приготовлени...


Брускетта с пармской ветчиной

Брускетта с пармской ветчиной

Брускетта с пармской ветчинойДля изготовления знаменитой пармской ветчины используется только морская соль и первоклассная итальянская свинина. Тонко нарезанные ломтики такого деликатеса украсят любое блюдо...

Ингредиенты:

багет - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
сыр рикотта - 120-150 г
пармская ветчина - 200 г
салат руккола - 100 г
мед - 2 ст. л.

Приготовление...


Тарталетки

Тарталетки

ТарталеткиУниверсальная закуска для любого праздничного стола. Эти мини-корзиночки можно заполнить любой начинкой на ваш вкус и они станут настоящим украшением и грандиозного фуршета, и семейного ужина…

Сегодня готовые пресные тарталетки можно купить уже готовыми, что значительно упрощает процесс. Вам остается лишь выбрать начинки.

Но если у вас есть немного лишнего времени, лучше ис...


Картофельные лепешки с ветчиной

Картофельные лепешки с ветчиной

Картофельные лепешки с ветчинойНеобычная закуска из простейших ингредиентов - хрустящие картофельные лепешки с аппетитной рыбкой и свежим салатом...

Ингредиенты:

картофель - 1 кг
яйца - 2 шт.
топленое масло - 40 г
салат рукола - 100 г
ветчина - 6 ломтиков
черный перец крупного помола
соль

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими к...


Салат из ветчины с грушами

Салат из ветчины с грушами

Салат из ветчины с грушамиИзысканный, легкий салатик подойдет не только для суровых будней...

Ингредиенты:

сырокопчёная ветчина — 150 г
груши — 2 шт.
авокадо — 1 шт.
кочан салата-латука — 1 шт.
салат рукола — 50 г
оливковое масло — 4 ст. л.
крупнозернистая горчица — 2 ст. л.
петрушка и укроп — 1 шт. (по 2-е веточки на порцию)
сок 1 лимона

Приготовлени...


Эскалопы с пармской ветчиной

Эскалопы с пармской ветчиной

Эскалопы с пармской ветчинойТолько вообразите себе – прекрасно прожаренное мясо, тоненький нежирный кусочек, хрустящая корочка!...

Эскалоп (фр. escalope) – ломти нежирной свинины, баранины или телятины из мякоти поясничной части или задней ноги.

Слово происходит от старо-французского eschalope (ореховая скорлупа), возможно, потому что эскалоп имеет тенденцию съеживаться и сворачивать...


Грудка индейки с пармской ветчиной

Грудка индейки с пармской ветчиной

Грудка индейки с пармской ветчинойНежное мясо с начинкой из ветчины и шалфея под томатным соусом...

Ингредиенты:

филе индейки - 4 кусочка по 80 г
сухой шалфей - 1 ч. л.
пармская ветчина - 4 ломтика
растительное масло - 3 ст. л.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
томатная паста - 3 ст. л.
овощной бульон - 200 мл
сливки - 200 мл
крахмал - 1 ст. л.
соль, перец...


Куриные ножки с ветчиной

Куриные ножки с ветчиной

Куриные ножки с ветчинойОчень соблазнительное мясо с начинкой из сыра и ветчины в необычной кукурузной панировке...

Ингредиенты:

куриные ножки - 4 шт.
вареная ветчина - 4 небольших кусочка
сыр - 4 кусочка
сок лимона
мука
1-2 яйца
кукурузные хлопья (не сладкие)
соль, перец, сахар

Приготовление:

Куриные ножки вымыть, обсушить, надрезать вдоль и вынуть...


Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктамиПаэлья – национальное блюдо испанской кухни, ее родина – город Валенсия. В каждой испанской провинции паэлью готовят по-своему: добавляют в нее мясо, рыбу, морепродукты. Бывает и вегетарианская паэлья. Но главные ингредиенты остаются неизменными: это приправленный шафраном рис, помидоры и оливковое масло.
Свое название блюдо получило от специальной сковороды паэльеры - он...




Хочется надеяться, что салат из ветчины с грушами - это как раз тот домашний рецепт, что вы искали.