шницель по венски
Здравствуйте любимые наши повара!
В нашей базе рецептов вы в любое время суток сможете отыскать все про шницель по венски,
овощные салаты -
без регистрации.
В том случае если информация про
шницель по венски показалась Вам неполной -
попробуйте найти интересующий Вас рецепт через форму поиска.

Шницель по-венскиКлассика в чистом виде - тонкий кусочек мяса в хрустящей панировке...
Ингредиенты:
телячьи или свиные отбивные - 4 шт. по 180 г
яйца - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
панировочные сухари - 5 ст. л.
сливочное масло - 30 г
подсолнечное масло - 2 ст. л.
лимон - 1 шт.
соль, перец
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и отбить. Яйца взбить с солью ...

Венский шницельЗолотистый, плоский, с хрустящей корочкой и сочно-нежный внутри. С насыщенным ароматом сливочного масла и освежающего лимона. Он сам по себе самодостаточен, даже без гарнира. Но, если вас не затруднит подать к нему картофельный салат, вы получите истинное наслаждение от этого классического австрийского блюда...
В переводе на русский — вырезка. Классический немецкий шницель го...
Хочется думать, что шницель по венски -
именно этот рецептик вы и искали.