свинина в сливочном соусе
Добрый день уважаемые повара!
На нашем сайте makosha.ru вы всегда можете найти все про свинина в сливочном соусе,
напитки в домашних условиях -
без регистрации.
Но, если показанная ниже информация об
свинина в сливочном соусе показалась Вам недостаточной -
попробуйте найти интересующий Вас рецепт через форму поиска.

Свинина в сливочном соусеПростой и быстрый рецепт приготовления сочного мяса в нежном соусе с грибами и белым вином...
Ингредиенты:
свиные отбивные - 8 шт.
белое вино - 200 мл
жирные сливки - 200 мл
сливочное масло - 3 ст. л.
нарезанные шампиньоны - 250 г
соль, перец
Приготовление:
В сковороде растопить сливочное масло. Мясо вымыть, обсушить, натереть сол...

Свинина с кориандромВосхитительное мясо в пряно-чесночной панировке, обжаренное до золотистой, хрустящей корочки...
Ингредиенты:
соль - 1/2 ч. л.
молотый тмин - 1 ст. л.
молотый кориандр - 1 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 2 ст. л.
филе свинины - 500 г
молотый черный перец
Приготовление:
Смешать соль, тмин, кориандр, измельченный чеснок и 1...

Мясо под сырной корочкойНежная свинина с луком и помидорами с аппетитной, румяной корочкой...
Ингредиенты:
помидоры - 700 г
лук - 1 шт.
базилик - 1/2 пучка
растительное масло - 1 ст. л.
свиные шницели - 8 шт. по 100 г
сок лимона - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 4 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
ветчина - 8 ломтиков
сыр - 8 ломтиков
со...

Шницель с овощамиЗнакомое блюдо в новом исполнении - свинина в кокосовой панировке с луком-пореем и манго...
Ингредиенты:
яйцо - 1 шт.
кокосовая стружка - 4 ст. л.
панировочные сухари - 4 ст. л.
свиные шницели - 4 шт. по 180 г
мука - 2 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
стебель лука-порея - 1 шт.
сливочное масло - 20 г
сметана - 150 г
карри - 1 ч. л.
м...

Свинина с грибной начинкойАппетитные, поджаристые мясные рулетики, фаршированные луком и тушеные в ароматном грибном соусе...
Ингредиенты:
свиное филе - 1 кг
лук - 2 шт.
сливочное масло - 4 ст. л.
сушеные грибы - 50 г
соль, перец
рубленая зелень
Приготовление:
Мясо вымыть и обсушить. 3/4 нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Оставшеся мясо нарезать мелк...

Мясо с беконом и грибамиАппетитные ломтики свинины с грибным ассорти и нежными домашними клецками...
Ингредиенты:
мука - 500 г
яйца - 7 шт.
вешенки - 300 г
шампиньоны - 100 г
копченый бекон - 30 г
свиные шницели - 4 шт. по 180 г
растительное масло - 2 ст. л.
соус для мяса (любой готовый соус, например, барбекю) - 400 г
петрушка - 1 пучок
сливочное масло - 1...

Свинина с фасольюАроматное жаркое с тонкой ноткой лимона и гарниром из фасоли, тушеной с помидорами...
Ингредиенты:
чеснок - 4 зубчика
розмарин - 1 веточка
оливковое масло - 2 ст. л.
свиные отбивные - 800 г
помидоры - 500 г
шалфей - 4 веточки
белая консервированная фасоль - 1 банка
сливочное масло - 1 ст. л.
сок 1 лимона
соль, перец
Приготовление:...

Свинина с соусом из кивиИзысканное мясо, которое всегда получается отменно в остро-фруктовом соусе...
Ингредиенты:
киви - 3 шт.
лук - 2 шт.
сливочное масло - 1 ст. л.
апельсиновый сок - 100 мл
сахар - 3 ч. л.
белое вино - 6 ст. л.
свинина - 8 кусков по 80 г
растительное масло - 2 ст. л.
бульон - 250 мл
мука - 2 ч. л.
черный и красный молотый перец, соль...

Свинина в яблочно-луковом соусеПростое в приготовлении, сытное блюдо из мяса с румяной корочкой в легком соусе...
Ингредиенты:
свиной окорок - 1 кг
лук - 250 г
сливочное масло - 1 ст. л.
бульон - 250 мл
кисло-сладкие яблоки - 2 шт.
немного муки, соль, перец
Приготовление:
Окорок многократно надрезать и натереть перцем. Лук порезать крупными кусочками.
...

Мясо в остром маринадеПикантная говядина с золотистой корочкой, жареная в пряном маринаде...
Ингредиенты:
филе говядины - 2 кг
коньяк - 80 мл
растительное масло - 4 ст. л.
сладкий красный перец - 1 шт.
лук - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец чили - 1 шт.
оливковое масло - 120 мл
винный уксус - 120 мл
рубленый розмарин - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
сол...
Хочется верить, что свинина в сливочном соусе -
именно этот вкусный рецепт Вы и искали.