свиной окорок в фольге


 свиной окорок в фольге


Здравствуйте дорогие любители готовить кушать! На нашем сайте makosha.ru вы всегда можете найти все про свиной окорок в фольге, праздничные салаты - без регистрации. В том случае если информация про свиной окорок в фольге показалась Вам неполной - попробуйте найти интересующий Вас рецепт через форму поиска.

Свиной окорок в фольге

Свиной окорок в фольге

Свиной окорок в фольгеТакое сочное мясо, запеченное со специями, лучше подавать охлажденным и нарезанным тонкими ломтиками, в качестве закуски...

Ингредиенты:

свиной окорок - 1,4-1,6 кг
черный молотый перец, раскрошенный лавровый лист, сухой укроп - по щепотке
листья мяты - 1/2 ч. л.
измельченный чеснок - 1 зубчик
уксус - 1/4 ч. л.
гвоздика - 2-3 шт.
растительное ма...


Жаркое субиз

Жаркое субиз

Жаркое субизАппетитная запеченная свинина с луковым пюре - дань изысканной французской кухне...



Ингредиенты:

свиной окорок - примерно 1,5 кг
чеснок - 5-7 зубчиков
лук - 5-7 шт.
сливочное масло
мука
молоко
рубленый укроп - 2 ст. л.
лимон - 1-2 шт.
соль, перец

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить и очистить от пленок. Острым ножом сделать н...


Окорок в вине

Окорок в вине

Окорок в винеСочное мясо, тушеное с пряностями и нарезанное тонкими ломтиками - совсем не калорийно и очень аппетитно...



Ингредиенты:

свиной окорок с костью - 1,5-2 кг
мясной бульон - 1 л
сухое белое вино - 500 мл
морковь, порезанная кружочками - 2 шт.
лук - 2 шт.
тимьян
лавровый лист
корень петрушки
соль, перец

Приготовление:

Мясо вымыть...


Глазированный свиной окорок

Глазированный свиной окорок

Глазированный свиной окорокСочное, нежное мясо с хрустящей корочкой и гарниром из витаминного капустного салата...

Ингредиенты:

свиной окорок - 800 г
краснокочанная капуста - 1 кочан
лук - 2 шт.
сок 2 лимонов
горчица - 1 ч. л.
рапсовое масло (можно заменить подсолнечным) - 3 ст. л.
зеленый лук - 2 стебля
курага - 50 г
мед - 2 ст. л.
желе смородины - 3 ст. л...


Свинина в яблочно-луковом соусе

Свинина в яблочно-луковом соусе

Свинина в яблочно-луковом соусеПростое в приготовлении, сытное блюдо из мяса с румяной корочкой в легком соусе...

Ингредиенты:

свиной окорок - 1 кг
лук - 250 г
сливочное масло - 1 ст. л.
бульон - 250 мл
кисло-сладкие яблоки - 2 шт.
немного муки, соль, перец

Приготовление:

Окорок многократно надрезать и натереть перцем. Лук порезать крупными кусочками.
...




Хочется считать, что свиной окорок в фольге - это именно тот кулинарный вкусный рецепт, который Вы искали.