Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела




26.04.2022


24.03.2022


19.01.2022


19.08.2021


16.01.2020





Яндекс.Метрика





торт с безе и орехами


 торт с безе и орехами


Добрый день уважаемые повара! Только в нашем огромном кулинарном архиве вы всегда сможете отыскать все про торт с безе и орехами, легкие салаты - без регистрации. Но все таки если искаемая информация об торт с безе и орехами показалась Вам недостаточной - попробуйте найти рецепт через поиск.

Манговый торт

Манговый торт

Манговый тортЛегкий, воздушный тортик с ореховым коржом-безе, взбитыми сливками и шариками манго...

Ингредиенты:

Для безе:

белки 2 крупных яиц
сахар - 3/4 стакана
измельченные грецкие орехи - 1/4 стакана
мука - 2 ст. л.

Для крема:

жирные сливки - 2 стакана
сахарная пудра - 1/3 стакана
шарики из мякоти манго (их можно сделать с помощью специальной м...


Павлова с клюквенным соусом

Павлова с клюквенным соусом

"Павлова" с клюквенным соусомНевероятно простой рецепт воздушного, эффектного торта, наполненного контрастами...

Ингредиенты:

белки 4 яиц
сахар - 220 г
крахмал - 6 ч. л.
уксус - 1 ч. л.
жирные сливки - 250 мл
зерна граната - от 1 шт. (среднего)
клюквенный соус

Приготовление:

Разогреть духовку до 150 градусов. Белки взбить до "мягких пиков", ...


Торт Павлова

Торт Павлова

Торт "Павлова"Этот воздушный торт-безе был создан в честь легендарной русской балерины после ее гастролей в Австралии и до сих пор очень популярен там также, как и в Новой Зеландии...

Ингредиенты:

белки 3 яиц
сахар - 250 г
вода - 2 ст. л.
крахмал (лучше кукурузный) - 3 ч. л.
ванильный сахар - 1/2 пакетика
уксус - 1 ч. л.
соль - 1/8 ч. л.
взбитые сливки ...


Французские меренги

Французские меренги

Французские меренгиКлассические воздушные безе - всегда актуальный и легкий десерт...

Ингредиенты:

4 яичных белка
сахарная пудра - 270 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 100 градусов. Противень смазать маслом и присыпать мукой.

В стеклянной миске миксером взбить белки до пены. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахарную пудру. Когда масса станет густой ...


Павлова с мятой и манго

Павлова с мятой и манго

"Павлова" с мятой и мангоЕще один вариант легкого и воздушного торта-безе, названного в честь "той самой" русской балерины...

Ингредиенты:

яичные белки - 4 шт. (от средних яиц)
сахарная пудра - 220 г
крахмал - 2 ст. л.
уксус - 2 ч. л.
сливки - 250 мл
очищенный и нарезанный кубиками манго - 3 шт. (средних)
сок 1 лайма
измельченные листья мяты - 1 горсть...


Торт-безе с мороженым

Торт-безе с мороженым

Торт-безе с мороженымВ этом десерте есть все - ореховый корж со слоем ванильного мороженого, лимонный крем и запеченное безе...

Ингредиенты:

Для лимонного крема:

яйца - 2 шт. плюс 2 желтка
сливочное масло - 85 г
сахар - 1 стакан
сок лимона - 6 ст. л.
тертая цедра лимона - 2 ч. л.
щепотка соли

Для коржа:

измельченные грецкие орехи - 1,5 стакана
...


Торт-безе Горячий шоколад

Торт-безе Горячий шоколад

Торт-безе "Горячий шоколад"Впечатляющий десерт из воздушных коржей с какао и щепоткой острого перца, украшенных пышным слоем взбитых сливок...

Ингредиенты:

белки 6 яиц
сок лимона - 1/2 ст. л.
сахар - 1 1/4 стакана
какао-порошок - 3 ст. л.
кайенский перец - 1/8 ч. л.
взбитые сливки - 4 стакана

Приготовление:

Духовку разогреть до 100 градусов. Две...


Меренги с кешью

Меренги с кешью

Меренги с кешьюЭти миниатюрные безе можно не только подать в качестве легкого десерта, но и использовать для украшения тортов и фруктовых салатов...

Ингредиенты:

белки 5 яиц комнатной температуры
ванильный сахар - 1 ч. л.
сок лимона - 1/8 ч. л.
крахмал - 1,5 ч. л.
сахарная пудра - 4 стакана
мелко нарезанные орехи кешью - 250 г

Приготовление:

Разогреть дух...


Безе Мокко

Безе Мокко

Безе МоккоТакие миниатюрные пирожные-безе украсят не только торты и пирожные, но и чашечку классического кофе...

Ингредиенты:

белок 1 яйца
сок лимона - 1-2 капли
сахар - 2 ст. л.
ванильный сахар - 1/4 ч. л.
какао-порошок - 1 ст. л.
растворимый кофе - 1/2 ч. л.

Приготовление:

Миксером взбить белок и сок лимона до мягкой пены. Постепенно добавить сахар, ва...


Торт Графские развалины

Торт Графские развалины

Торт "Графские развалины"Хотя знаменитые бельгийские кондитеры , возможно, давно бы уже морщили свои аристократические носики в презрении к подобному названию десерта, для меня он остается самым вкусным и нежным тортиком из воздушного безе с потрясающе ароматным кремом...

Приготовление этого торта потребует от вас чуток собранности и аккуратности и очень-очень много хорошего настр...




Искренне думаем, что торт с безе и орехами - именно этот рецептик вы и искали.