вегетарианское ризотто


 вегетарианское ризотто


Добрый день наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда сможете найти все про вегетарианское ризотто, блюда из рыбы - онлайн. В том случае если информация про вегетарианское ризотто показалась Вам недостаточной - попробуйте найти интересующий Вас рецепт через форму поиска.

Шпинат по-гречески

Шпинат по-гречески

Шпинат по-греческиУдобный и полезный рецепт приготовления шпината с рисом, который хорошо подавать вместе с сыром фета...

Ингредиенты:

оливковое масло - 1 стакан
измельченный лук - 2 шт.
замороженный шпинат - 300 г
крупно нарезанные помидоры - 2 шт.
вода - 3 стакана
чеснок - 1 зубчик
томатная паста - 1 ст. л.
говяжий бульонный кубик - 1 шт.
длиннозерный рис - ...


Вегетарианское ризотто

Вегетарианское ризотто

Вегетарианское ризоттоЛегкое и сытное одновременно, с грибами и шпинатом...

Ингредиенты:

шпинат - 500 г
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. л.
лук - 1 шт.
рис - 250 г
белое вино - 125 г
шампиньоны - 150 г
шалфей - 1 веточка
бульонный кубик - 1 шт.
тертый рис эмменталь - 80 г
соль, перец

Приготовление:

Шпинат вымыть. Чеснок пропуст...


Ризотто с грибным ассорти

Ризотто с грибным ассорти

Ризотто с грибным ассортиКак известно, по содержанию белка грибы обгоняют даже мясо, так что это вегетарианское блюдо получается не только вкусным, но и сытным...

Ингредиенты:

рис - 300 г
грибное ассорти - 750 г
сухие белые грибы - 60 г
чеснок - 4 зубчика
лук - 1 шт.
куриный бульон - 800 мл
сливочное масло - 100 г
тертый сыр - 200 г
рубленая зелень
соль, пе...


Рисовая запеканка

Рисовая запеканка

Рисовая запеканкаСамые вкусные запеканки получаются не только из макаронных изделий, рис с овощами и сыром тоже очень аппетитно...

Ингредиенты:

лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
красный, желтый и зеленый сладкий перец - по 1 стручку
шампиньоны - 250 г
растительное масло - 120 мл
рис - 200 г
бульон - 40 мл
яйца - 4 шт.
сметана - 200 г
соевый сыр - 250 г
сыр ...




Хочется надеяться, что вегетарианское ризотто - именно этот рецептик вы и искали.