Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Ветчина в сыре

Ветчина в сыре

Ветчина в сыре

 

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

300 г ветчины брусочком,

твердый сыр - 400 г,

20 г желатина,

вода - 50 г,

150 г петрушки или укропа.

 

Инструкция по приготовлению:

Заливаем желатин кипяченой холодной водой, даем набухнуть. Распускаем на водяной бане.

Натираем сыр на мелкой терке, добавляем рубленную мелко зелень с желатином. Перемешиваем массу и выкладываем на пергамент, кладем сверху брусочек ветчины. Плотно соединяем края массы, оборачиваем пергаментом ветчину в сыре. Ставим на 2 часа в холодильник.

Нарезаем перед подачей ломтиками и оформляем зеленью.

 

Медальончики из ветчины

Медальончики из ветчины

Медальончики из ветчины

 

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

250 г ветчины,

200 г сливочного масла,

300 г взбитых сливок,

5 вареных яиц,

3 яблока,

соус, уксус и хрен - 100 г.

 

Инструкция по приготовлению:

Измельчаем ветчину, взбиваем миксером с маслом, после этого перемешиваем со сливками до получения пены.

Измельчаем яичные желтки и перемешиваем с соусом.

Режем яблоки на круглые ломтики, заранее удаляем сердцевину, смазываем соусом, смешанным с желтками, посыпаем тертыми белками (немного оставляем для оформления) и выпускаем на них из кондитерского шприца или корнетика взбитую массу.

Оформляем зеленью и яичными белками.

 

Закуска холодная «варову»

Закуска холодная «варову»

Закуска холодная «варову»

 

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

30 г жареной грудинки,

40 г ветчины,

60 г жареной мякоти говядины,

50 г копченого сала,

50 г голландского сыра,

головка репчатого лука,

стакана соуса хрена со сметаной,

черный перец,

соль.

 

Инструкция по приготовлению:

Нарезаем грудинку с говядиной и ветчиной на тонкие ломтики. Нарезаем сало соломкой. Режем сыр ломтиками, а лук репчатый - кольцами.

Укладываемы нарезанные продукты на блюдо и оформляем зеленью. Подаем отдельно соус.

 

Шарики из ветчины

Шарики из ветчины

Шарики из ветчины

 

Для приготовления блюда потребуются:

400 г ветчины,

яйца - 2 шт.,

стакан кукурузных хлопьев,

мягкий плавленый сыр - 2 ст. л.,

горчица - 0,5 ч.л.,

2 капли абаско,

острый кетчуп - полстакана,

0,5 стакана джема абрикосового,

сливоч. масло - 1 ч.л.,

2 ч.л. рубленой зелени петрушки.

 

Инструкция по приготовлению:

Мелко рубим ветчину или пропускаем в мясорубке, добавляем яйца с измельченными хлопьями, сыром, горчицей, зеленью и соусом табаско. Перемешиваем массу и формируем шарики. Выдерживаем их не меньше получаса в холодильнике.

Выкладываем шарики на противень, смазанный маслом, и наносим кисточкой смесь джема и кетчупа на поверхность. Запекаем примерно 5 минут до получения глянцевой корочки.

 

«Сюрприз» с беконом

«Сюрприз» с беконом

«Сюрприз» с беконом

 

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

сыр сулугуни, адыгейский или брынза - 400 г,

2 сладких перца,

200 г ветчины или бекона,

щепотка тертого мускатного ореха,

пучок зеленого лука,

зеленый салат - 10-20 листиков.

 

Инструкция по приготовлению:

Нарезаем сыр на брусочки, ветчину – на тонкие длинные ломтики.

Режем перец узкими полосками вдоль.

Надрезаем брусочки сыра и вкладываем в каждый из них полоску перца.

Посыпаем ветчину мускатным орехом и заворачиваем в каждый из ломтиков брусок сыра с перцем. Перевязываем пером лука зеленого и оформляем листиками салата.

 

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 75 Назад Вперед