Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины рецепт

Рулетики из ветчины рецепт

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

24 ломтика ветчины,

мягкий плавленый сыр - 200 г,

2-3 пера лука зеленого,

1 ст.л. зелени укропа,

3 ст.л. соуса чили,

сладкий маринованный перец - 1.

 

Инструкция по приготовлению:

Смешиваем сыр с мелко нарезанным луком и перцем, зеленью укропа и соусом чили.

Полученной смесью смазываем ломтики ветчины и сворачиваем их рулетиками. Накрываем пищевой пленкой и выдерживаем рулетики в холодильнике.

 

Рулетики с сыром

Рулетики с сыром

Рулетики с сыром рецепт

 

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

400 г ветчины,

сыр - 350 г,

1 ст.л. сливочного масла.

 

Инструкция по приготовлению:

Нарезаем ветчину с большей частью сыра на тонкие широкие ломтики. Натираем оставшийся сыр на мелкой терке.

Раскладываем на ломтики ветчины сыр, сворачиваем рулетики, скрепляем деревянными шпажками.

Укладываем рулетики на противень, смазанный маслом, посыпаем тертым сыром и запекаем до получения золотистой корочки.

Подаем, оформляем зеленью.

Можно рулетики укладывать на хлебные ломтики.

 

Завитки из ветчины с бананами

Завитки из ветчины с бананами

Завитки из ветчины с бананами рецепт

 

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

8 ломтиков ветчины,

бананы - 2 шт.,

250 г густой сметаны,

корень хрена - 40 г,

сок лимона,

1 ч.л. сахара,

немного соли.

 

Инструкция по приготовлению:

Натираем хрен, добавляем несколько капель сока лимона, сахар, соль и аккуратно перемешиваем со взбитой сметаной. При этом часть ее оставляем для оформления.

Смазываем ломтики ветчины приготовленной массой и заворачиваем в них по ¼ очищенных бананов. Оформляем завитки остальной взбитой сметаной.

 

Мясное ассорти

Мясное ассорти

Мясное ассорти рецепт

 

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

1-1,5 кг мясных гастрономических продуктов (салями, ветчины, буженины, курицы, копченой корейки, вареного языка),

2 ст.л. каперсов,

консервированные или свежие овощи,

хрен, соус с уксусом - 250 г.

 

Инструкция по приготовлению:

Нарезаем мясные продукты на тонкие ломтики и раскладываем, чередуя по цвету, на блюде.

Раскладываем рядом каперсы с овощами, которые нарезаны на кружочки или дольки.

Подаем отдельно соус, который посыпан рубленой зеленью.

 

Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины рецепт

 

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

ветчина – 400 г,

любой твердый сыр – 200 г,

майонез – 150 мл,

соевый соус – 200 мл,

100 г хрена

растительное масло – 30 мл,

чеснок - 2 зубчика,

черный перец,

соль.

 

Инструкция по приготовлению:

Нарезаем ветчину на тонкие ломтики, помещаем в глубокую миску, заливаем соевым соусом, солим и перчим по вкусу и оставляем в прохладном месте на 30 минут.

Моем хрен и натираем на крупной терке. Очищаем чеснок и измельчаем с помощью пресса. Смешиваем хрен, измельченный чеснок и майонез.

Достаем ветчину из соевого маринада, промываем, обсушиваем салфеткой, раскладываем ломти на разделочной доске и намазываем полученной смесью, сворачиваем рулетом и скрепляем кулинарной нитью. Обжариваем на растительном масле до готовности.

Выкладываем на тарелку и посыпаем сыром, заранее натертым на небольшой терке.

 

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 75 Назад Вперед