Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Крустини с томатами, моцареллой и базиликом

Крустини с томатами, моцареллой и базиликом

Крустини с томатами, моцареллой и базиликомТакая закуска приобретет новый, тонкий вкус, если использовать при ее приготовлении кунжутное масло и рисовый уксус...

Ингредиенты:

хлеб с кунжутом - 12 ломтиков
чеснок - 1/2 зубчика
помидорки черри - 300 г
рубленый лук-шалот - 1 шт.
кунжутное масло - 1 ст. л.
рисовый уксус - 1 ст. л.
соль, перец
кусочки моцареллы
лис...
 

Свекольные рулеты с маскарпоне

Свекольные рулеты с маскарпоне

Свекольные рулеты с маскарпонеЛегко, ярко, быстро и удивительно вкусно!Ингредиенты:

150 гр отварной свеклы
(можно использовать тыкву, шпинат-выбор цвета по вкусу)
100 мл молока
1 яйцо
90 гр муки
щепотка соли
1 зубчик чеснока
200 гр сыра маскарпоне комнатной температуры

Приготовление:

Измельчить свеклу, чеснок. Добавить соль, молоко и яйцо, тщательно см...
 

Рулетики с манго и креветками

Рулетики с манго и креветками

Рулетики с манго и креветкамиПолезная альтернатива для любителей фастфуда - пшеничные лепешки с начинкой из креветок, манго и салата...

Ингредиенты:

сметана - 1/3 стакана
майонез - 1/3 стакана
нарезанный базилик - 1-2 веточки
нарезанный зеленый лук - 2 ст. л.
соль - 2 1/4 ч. л.
черный молотый перец - 1/4 ч. л.
сок лимона - 1 ст. л.
очищенные креветки - 650 г
о...
 

Сырные рулетики со шпинатом

Сырные рулетики со шпинатом

Сырные рулетики со шпинатомЭта соблазнительная закуска кажется сложной в приготовлении, но это обманчивое впечатление - это просто шпинат, сыр и лук, завернутые в слоеное тесто...

Ингредиенты:

готовое слоеное тесто - 1 пласт (обычно в упаковке их 2)
яйцо - 1 шт.
вода - 1 ст. л.
тертый сыр гауда - 80 г
тертый пармезан - 50 г
измельченный зеленый лук - 2 ст. л.
чесноч...
 

Брускетта с вишней и мятой

Брускетта с вишней и мятой

Брускетта с вишней и мятойЭти элегантные бутерброды можно подавать как в качестве закуски, так и на легкий завтрак...

Ингредиенты:

разрезанная пополам вишня без косточек - 250 г
тонко нарезанные листья мяты - 2 ст. л.
апельсиновый сок - 2 ст. л.
цельнозерновой хлеб - 4 больших ломтика
козий сыр - 120 г

Приготовление:

Хлеб подрумянить в духовке при 200 град...
 

1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 75 Назад Вперед